Цитата:
Сообщение от тихонова
Стремление доминировать присуще большинству.Присмотритесь внимательно. Генн, у меня нет рогов и копыт. Застолья я не принимаю как явление для себя. Ем, очень мало, и когда хочу. В гости хожу поговорить, ничего там не ем. Размножилась осознанно. Доминирование не признаю, только равные отношения. Боевики смотрю. Очень нравится, когда гадов мочат.
|
Если доминанта положительная-можно только приветствовать. Но бывает и по трупам...
Безкопытность и безрогость ничего не говорит о уровне сознания, да и есть не возбраняется, главное никого не заедать.
Осознанное размножение, это важно делением, почкованием
или как в американских фильмах по феминистски.
В гостях без закуски, тоже , как-то по западному, не угощают или не кошерное? В кино Вам указывают, кто гад и вам кажется, что хорошо его замочить, а ведь всегда кукловоды переводят стрелки на незначительные фигуры, сами оставаясь в тени, за кадром, и сценарием не затронуты. Вас удовлетворяет победа персонажей положительных над "гадами", будто бы добро побеждает и это есть манипуляции вашей психикой, думаете теперь то всё будет хорошо. Вам показывают " нанайскую" борьбу и всё повторяется снова и снова, системность зла можно рассмотреть только выйдя за пределы сюжета.
Войны, где гибнут люди за интересы кукловодов, должны восприниматься как одурачивание и уничтожение народа. Сознание римских плебеев было таким же: хлеба и зрелищ и ещё кой-чего, о чём писал Боккаччо.