ИМХО, совершенно необходимо интерпретировать например вот это
"Территория заблуждений" с Игорем Прокопенко
Вот уже много лет физики, астрономы, антропологи и археологи спорят о том, от кого произошел человек, как зародилась Вселенная, почему Солнечная система устроена вовсе не так, как все остальные, и кто сделал наш мир таким. Еженедельная программа "Территория заблуждений" вместе с известными учеными всего мира отправится в увлекательное путешествие на разные континенты Земли, чтобы найти ответы на все эти трудные, но интересующие очень многих людей вопросы...
Ну такой бред несут ИМХО, все из одной лжи в другую бросают народ и люди смотрят это как научно познавательные передачи! Ужас, у меня папа смотрит, я ему про все приоритеты управления рассказал он все понял, но все равно продолжает мыслить установками ящика. Понял как банки управляют и тд, но все равно никак не может понять что его сознанием управляет ящик. Ужас!
КВН, Уральские пельмени надо интерпретировать. На днях смотрел, они там высмеивают кредиты в банках, наши сегодняшние проблемы и тд Так и думаю может им тоже поставят памятник в Швейцарии напротив Чарли Чаплина!?

Туда же и Задорнова.