Ответ: Универсальная электронная карта (УЭК)
По моему мнению, проект УЭК, а затем и всеобщая чипизация - это единственный щанс закулисья удержать власть. Достаточно много народа стали понимать истинные процессы, происходящие в современном мире. В США уже для того, чтобы получить медпомощь, надо иметь имплантант. На Украине всеобщая дактилоскопия. В европе биометрические паспорта и т.п. У нас продавливание УЭК, законов о безнале. Я считаю, что самым незащищенным от этих вещей является молодежь до 35 лет(типа инновации, "круто" иметь УЭК, или на примере МТС оплачивание с телефона покупок, а потом и чип в одно место поставить) и пенсионеры (которым если скажут, что без УЭК, а затем чипа пенсию не получишь побегут их делать), с ними надо вести конкретную разъяснительную работу и повышать их меру понимания. Считаю это вопросом национальной безопасности. И надеюсь, что события, описанные в в откровении Иоанна Богослова никогда не произойдут. Бог простит людей за их неведение и нежелание прислушиваться к знакам, к своему сердцу через которое Он и говорит. И люди, поняв истинный путь к Богодержавию и искоренят зло, которое сетями опутывает современный мир, ведя его к погибели.
|