Тема: ggbpi vs КПЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 02:21
ggbpi ggbpi вне форума
гость

ggbpi на пути к лучшему
По умолчанию Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:

Цитата:
Вы же, вместо того чтобы смеяться, могли бы привести здесь сравнительный анализ КОБ и Каббалы, предварительно проведя соответствующую работу. Просто так привести четыре пункта, не раскрыв их и не аргументировав, можно "определяя" общее между чем угодно. И картинки еще привести, не говоря о том, откуда они появились изначально. Вон, Гитлер свастику применил и что?
Я Вам привел четыре пункта и две картинки. Пытливому уму достаточно чтобы прозреть. Писать многотомные исследования с доказательствами и тем более проводить работу мне недосуг, да и не вижу пока в этом смысла.
К тому же я слишком хорошо знаком с манерой наших многочисленных разноцветных "вождей" вьезжать в рай на чужой шее. Если КОБовцы такие мудрые, то пусть их вожди и проделывают "соответствующую работу по сравнительному анализу КОБ и каббалы", а если они не способны на это, то опустите их сначала на землю и обратитесь к тем, кто воистину способен и зряч. Пока что вместо этого в основном от форумчан исходят оскорбления. Не наглость ли после этого просить проделать для таких хамов некую "работу" ? Научитесь сначала не плевать в колодец.