Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 03:27
sf_flash sf_flash вне форума
участник

sf_flash на пути к лучшему
По умолчанию Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Да еще приписывать им еврейство
Есть док.фильм "Сталин - Разгром пятой колонны", рекомендую.
В нем довольно подробно вскрывается заговорное сионистское окружение Сталина, неплохо спрятанное в нашем гос.образовании. Отсюда-то и проблема: если рассматривать советскую власть при Сталине единым целостным аппаратом(что есть великое заблуждение, навязанное нам), то получается что Сталин и вся егошняя власть есть корень зла. А кто-нибудь что-нибудь слышал о противостоянии Сталина(и его соратников) т.н. "троцкистам"(еврейской коммунистической партии), представителями последних был долгое время пропитан почти весь гос.аппарат. Иль это бред??

А что последовало после того, как Сталин полностью разделался с властью сионистов в СССР? Напомнить????
Да Вторая Мировая была, т к эти "кто-то" не расстаются с властью просто так.

Может действительно пора просыпаться?

Мое личное мнение: для одних был создан голодомор, а другим это элегантно было преподнесено ввиде просто_голода. Вопрос "кем?" оставляю для вашего интеллекта, а на вопрос "с какой целью?" отвечаю в оригинале: "divide and conquer!".

Отсюда ненависть украинцев к русским и взаимные чувства с другой стороны, затем ВМВ в которой украинцы со свежей памятью жестокого геноцида проделанного над ними(якобы советской властью), убивали советских солдат, те в свою очередь поступали аналогично(а кому это было выгодно? Не уж-то Сталину?? Или..?) Что может быть удобнее когда противник уничтожает себя сам?

Я не ищу виновных, не хочу свалить что-то на кого-то, я лишь хочу знать правду и на данном этапе в моей голове пока что такая вот хронология...
Посему я за "соединяем и здравствуем", к чему и призываю остальных.

Кто со мной?