tav пишет:
Цитата:
Прохор Кузьмич пишет:
цитата:
Так, может быть голод-то был рукотворный? Т.е это творчество самих голодающих, как следствие их ....
я никогда не забуду, рассказ моих родных о том как на Кубани голодомором убили большую часть семьи моих предков, отобрали все -мельницу, скот, припасы и следующую зиму большая часть семьи(12 детей было) погибли...
и ты наверно просто не редставляещь - сколько ненависти вызывают эти твои слова, хочется просто вырвать твое гнилое сердце и расстоптать его...
|
Давно не заглядывал сюда.
Ну вот зашёл.
И что-же? - пассаж от tav "...о том как на Кубани голодомором убили..." и далее "... не представляещь - сколько ненависти вызывают эти твои слова.. хочется просто вырвать твое гнилое сердце и расстоптать его...."
Одно только не понял я - когда это Кубань была на Украине, и какое отношение якобы "умышленно сотворённый гладомор на Украине" имеет касательство к Кубани. Только одно - голод был общей бедой, а не только одного украинского народа.
А вот насчёт остального "..вырвать, растоптать" и тп. То, если это исходит от защитника идеи гладомора по USщенковски, то это взаимно.