perfect_seven здравствуйте.
Вы пишете:
Цитата:
..Конечной четкой причины этого процесса я не знаю. Вот о ней то и стоит говорить...
|
=================
Извините, за мой вопрос к вам (ответ вопросом на вопрос не лучший способ конечно).
Но, поскольку это сайт по изучению (оСВОЕнию) КОБ, то следует предполагать, что вы знакомы с КОБ. А если так, то в вашем вопросе заключён вопрос по сути состоящий в том, что КОБ ответ не даёт, или вы с ним не согласны.
Так или нет?
Простой ответ (в двух словах) на такой вопрос дать практически ведь невозможно. Здесь и разные концепции (коих всего-то две), и состояние массовой психики людей (толпарей) и способы управления ....
Конечно, если взглянуть на ход истории, то невольно удивляет то, что сами люди строят себе могилы, и порой очень успешно (ну подумайте, о чём думали мужики-главы семей, когда назло "москалям" уничтожали тягловый рабочий скот или калечили его? конечно были и агитаторы, кто подзуживал, и организаторы - они-то не попали в голодуху. Но, что у людей своих глов не было?).
Лично мне ответ на такие вопросы помогла найти КОБ, но вот взять и кратко сформулировать его, так, чтобы было просто, ясно, убедидельно (без отсылки к материалам) я не могу.