Владомир, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правы на счет меня, Я ОЧЕНЬ хочу чтобы побольше людей информационно насытились этими образами, хотя бы для того (как я понимаю) чтобы у всех была некая образная база, а не просто голый абстрактный текст на тему "триединства и егрегоров."
На счет моих графити работ Я бы просто мог свалиться до каллейдоскопического одержимого Я -центризма и заныть:"Вот вы все туть юмные собрались пальчиками текст понафуркали и умные <творцы -мудрецы> а я тут уж как ЗОМБИ за компом сижу рисую в 3 Д для вас всех, Это знаете скока СИЛ сжирает"
Но от этого сопле - нытья толку ноль.
По поводу энергии в эгрегоров - с вами СОГЛАШУСЬ, я думал как это отобразить, как один эгрегор энергетически истощается, а другой за счет него энергитически наполняется, и такой переполненный энергией эгрегор как раскрученный маховик способен запрограмммировать любого его участника (если у того достаточно слабая воля) на свою программу.
по поводу там всяких биополевых примочек и "Ацюковских" - эфирных торойдов (как вообще фундаментального физического явления) присущих и эгрегорам и проходящих сквозь тела человека, я тоже не показал...
Свое видение эгрегоров, Владомир, лучше изложить здесь хотя бы в крации
можно конечно и оттуда
http://citarhis.ru/books/ML/Lection1_4.html
что-то подчерпнуть...