Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 14:20
Alex_Andr Alex_Andr вне форума
участник

Alex_Andr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Где в КОБ доказательства Эгрегоров?

Цитата:
Сообщение от Генн.
Зачем тогда эгрегору сознание, если он его не использует? Или скажите, как он его использует.
Или я не точно выразился, или Вы неправильно меня поняли. У эгрегора нет никакого сознания, так же как нет сознания и у аккумулятора. Эгрегор - это некоторый объём на тонком плане, аккумулирующий энергию определённого качества.

Говоря о том, что Эгрегор порождается людьми, но является самостоятельным субъектом, я имел ввиду то, что различная энергия вырабатываемая людьми аккумулируется в различных эгрегорах.

Так же я говорил, что если предположить, что эгоегор обладает сознанием, то потенциал сознания эгрегора должен был бы быть больше потенциала сознания отдельного человека. И по этой причине по своей инициативе ни один человек к згрегору подключится не смог бы. Поскольку больший потенциал всегда управляет меньшим потенциалом, но не наоборот. На самом же деле никакого сознания у эгрегора нет, как нет сознания и у обычного аккумулятора. Подавляющее число людей подключаются к своему Определителю (по старому Небесному Учителю или Ангелу Хранителю). Немногие люди подключаются к более высокому уровню Иерархии Высшего Разума. Обычно таки людей называют контактёрами. (На самом деле Высший Разум подключается к контактёрам, поскольку потенциал Высшего разума выше потенциала контактёра). И лишь единицы людей имели контакт с самым Высоким Уровнем Иерархии Разума (Абсолютом или Богом). К таким людям можно отнести Будду, Кришну, Христа и других. Обычно подключение к Абсолюту происходит один раз в 2000 лет.