Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 00:00
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Узаконено понятие "Родовое поместье"

Цитата:
Сообщение от В0,0...1К Посмотреть сообщение
Существуют
"Единые нормы и расценки на строительные работы",
"Федеральные единичные расценки на ремонтно-строительные работы (ФЕРр)
и другие.
я сам на стройке работаю, чуть чуть представляю как и что, единых расценок давно нет, каждый работает кто во что горазд, самый простой способ оценки стоимости проекта: цена материала умножается на 2.

Цитата:
Почему Вы считаете, что дороги, газ, электричество и т.п. стоят дорого?
это вы считаете, не я, я от вас и хочу узнать почему.

Цитата:
Все эти блага стоят дёшево, ... если у Вас есть деньги. Понятие "дорого" возникает, когда в кармане пусто.
Поэтому-то Боос и сказал, что замысел раздать "родовые гектары" - это очень правильная и нужная идея для богатых людей. Правда, он лгал, когда утверждал, что класс богатых помещиков будет становиться все шире и шире. Трудом праведным не построишь палат каменных. Большие деньги малочисленный класс "успешных" может сделать, только ограбив многочисленную толпу "неуспешных". Чудес не бывает, как это ни печально сознавать.
Богатые люди давно имеют столько земли, сколько желают, без всяких законов о родовых поместьях, нафиг кого ждать, купил сколько нужно земли и живи себе, если деньги есть почему нет?
В принципе земли полно, хочешь жить езжай в деревню, живи на природе, там и инфраструктура какая ни какая ещё не вся похерена, не в этом дело.
В "бабках" дело, без них даже на своей земле долго не протянешь.
Известно что любое дело можно уничтожить простым способом: прекрати финансирование и всё, всё стало, умерло.
Так была уничтожена русская деревня, официально всем говорилось: смычка города с деревней, профессия хлебороба почёт и уважение, и тд., не официально сокращалось финансирование, в городах создавались более привлекательные условия для жизни, в итоге: 80% населения России живёт в многоэтажках.
короче: уничтожение деревни, села, мужика-хозяина твёрдо стоящего на своей земле, всё это государственная политика, целенаправленная и продуманная.