Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 22:44
Вит Вит вне форума
гость

Вит на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Из ветки о Кургиняне

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
О каком "мужском разговоре" ведете речь?
Поясните.
Сообщение #218 из ветки о Кургиняне.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=16515&page=9
Вам никто не мешает его послушать и сделать собственные выводы о "мужском" характере КОБ.

Цитата:
К вопросу о Силе КОБ.
Ряд вопросов, которые КОБ и КПЕ поднимали давно, понимание которых мы все эти годы доводили до всех слоев общества: о необходимости принять Закон об ответственности управленцев, о национализации Центробанка, о культурной агрессии через СМИ, и ряд других - эти вопросы и пути их практического решения сегодня оглашаются уже многими.

Основное отличие КОБ и КПЕ от других движений в том, что мы смеем говорить ВСЁ, раскрывая целостность - а не только о тех или иных важных но частных вопросах.
Другие организации (СБНТ, ЛДПР, "Суть времени" и другие) - говорят лишь то что им "кем-то" дозволено, не выходя за эти рамки.
Да, я немного в курсе дела, и всё, указанное вами, понимаю как "мёртвую воду".
Точно так же, имею субъективные представления о "Живой воде", основанные на сказках-былинах-мифах. Считаю недостаточным для Пользы Дела уравнивание "живой воды" и "живого общения".
Чем же, по-вашему, "живое общение КОБ" отличается от любого другого живого общения ?
Тем, что на Неосознанного льется "мёртвая вода" ?
Почему же тогда "живая вода КОБ" не действует на того же Кургиняна ? Его Осознанность не подлежит сомнениям, на мой субъективный взгляд.

Кто лучше или хуже сравнивать не собираюсь. Меня лично заботит Цель и Результат: Единение. "Живой волос - живую воду", согласно собственных представлений о нем, обнаружил. Тем, кто пожелает Им пользоваться - Дарю.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=22283&page=9 (# 209, 214)
Появятся вопросы - смело задавайте. Готов к спору. Бес-еду обхожу стороной.

Цитата:
Если круг вашего общения ограничен горсткой тех, кто "смотрит в рот АК" - это печально.
Но это не отражает состояния в Движении сторонников КОБ
Цитата:
Если лично вы привыкли "смотреть в рот" авторскому коллективу, и для вас значимо лишь то что напишут они - это ваша проблема, но не проблема Движения соратников КОБ
Уважаемый, вы заговариваетесь и грубо нарушаете правила форума, переходя на личность оппонента.
Наезд успешно проделал круговой маневр и вернулся к отправителю.

Довольно смело и опрометчиво говорить за ВСЕХ. Но я уважаю вашу Храбрость и чувство Ответственности за Общее Дело.
В качестве примера. Некоторые администраторы одного из сайтов КОБ очень сожалеют о том, что их форум в последнее время становится, на их взгляд, КПЕ-2. По всей видимости, Курс Правды и Единения согласуется с их собственным Курсом в наименьшей степени.
Насколько я успел выяснить точку зрения этих некоторых, по достижении статуса "Человек", индивид просто обязан рассыпаться на дхармы.
Понятия не имею, как у вас лично или как это принято в целом в КОБ, но у меня иные представления о Человеке.
Цитата:
Константин Павлович действительно общался со всеми на равных, благодаря чему в КПЕ и в целом в Движении сторонников КОБ нет того "элитарного" догматизма, который задает тон на некоторых (далеко не всех!) интернет-площадках. (Обсуждение проблем этих площадок не входит в тематику данного форума, см. Правила форума)
Попробуйте внимательно прочитать то, что вы написали, и вникнуть в Суть. Возможно, вы поймете, что логика куда-то ускользает.