Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 13:29
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Нет никакий ошибок в фундаменте КОБ - Триеденстве - МИМ

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
А почему нет?
Эту цифру я взял из ведической культуры, хотя и на практике наблюдаю что-то похожее.
Если у вас имеются внятные возражения, то было бы интересно их услышать.
Родители связаны с детьми до определённого возраста с этим я согласен, мне интересно почему именно восемь лет?, в ведической культуре откуда такая цифра могла взяться? вы на практике замечаете что в восемь лет между родителями и детьми происходит "разрыв", дети отдаляются от родителей, у них появляется своя личная жизнь, также восьмилетний возраст принято называть переходным возрастом.

Мне в библейской культуре попадалась цифра 14 лет:

"На воспитание своего ребенка родителям отпущено 14 лет. За этот период они должны все узнать о своем ребенке: вместе с ним найти его божественное предназначение, определить все его способности и таланты. В течение 14 лет родители являются «богами» для своих детей, и дети им безгранично верят. Важно родителям стать богами, а не повелителями или рабовладельцами своих детей.

Чаще мы принимаем решение за детей, не учим их принимать решение, поступаем так и заставляем их поступать так, как нам удобно, а не им. Не объясняем свои поступки или даем ложное обоснование, не учитываем, что они все видят и все понимают, до 14 лет терпят и не возражают нам, после 14 они все выскажут. После 14 лет они переходят на божественное управление."

К слову сказать, паспорт в России на данный момент получают в 14 лет.