Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 15:01
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Где в КОБ доказательства Эгрегоров?

Цитата:
Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
В каком это сообщении я предлагал "МНЕ ВЕРИТЬ НА СЛОВО"?
Во всех где вы восхваляете веру над логикой...

Цитата:
Предположим гипотетически, что вам удалось доказать эгрегориальность, процентов на 60-70, на примере муравьев или животных. Но какое отношение это будет иметь к человеческому обществу ?
А вы знаете что такое наука и что такое доказательство? Похоже что нет...

Пока что тут стоит вопрос в теме не о деталях, а вообще о доказательстве возможности существования чего-то подобного.
А дальше уже будет работать принцип связности мира и подобия в нём.

Что же до восприятия эгрегоров человеком, то тут просто нет объективных сведений... один субъективизм...
Что может быть применено как элемент убеждения, но не может служить доказательством.

Цитата:
Автор темы, постарайтесь вникнуть в смысл написанного вами названия темы. Возможно, вы пропустили какое-то довольно Значащее Слово.
Это к доказательству эгрегоров... или человеческой сверх упёртости и слепоты...
Типа ВСЕ вокруг виноваты, даже спрашивающий не знает что ему надо, а один `белый рыцарь` знает всё наверняка и готов вам `помочь` это понять...
И если вопрос не стыкуется с готовым у `белого рыцаря` ответом, то виноват вопрос...
Ибо цель этого `рыцаря` нести свой `ответ`, а не отвечать на ваши вопросы, с его `ответом` не связанные...

Цитата:
Если отвечать на прямой вопрос темы, то он будет таким, на мой субъективный взгляд:
"Практически все материалы, написанные Авторским Коллективом КОБ, являются доказательствами Эгрегоров."
Если же вас вполне устраивают Доказательства Существования Эгрегоров в животном Мире, то меня лично - не устраивают.
Эх, а вы по ходу не знаете что такое доказательство, и чем они отличаются от убеждения...

Так вот `доказательства` объективны по своей природе, а `убеждения` сугубо субъективны...
И вас лично устраивают убеждения, а не доказательства... а автору нужны именно что доказательства.