Цитата:
Сообщение от Вит
для меня лично, Знание-Осознание-Ведание стоят на одной ступени с ПравоВерием-ИстиноВерием.
|
Я не знаю что такое по твоему (ПравоВерием-ИстиноВерием.)
Для меня лично на первой ступени стоят либо Доказанные 100% факты, либо научное логичное обоснование, либо научный эксперимент (повторяемый неоднократно). А лучше всё вместе.
Цитата:
Сообщение от Вит
Один человек не может быть носителем Истинного Знания, у него может быть только своя Правда.
|
Не знаю что по твоему Истинное знание (но из разговоров с тобой предполагаю что это Славяно - Арийские Веды ?)
У всех своя правда, у мусульман своя, у буддистов своя, у христиан своя, у иудеев своя, у гитлера тоже своя. А в итоге конфликты .
Цитата:
Сообщение от Вит
Таким образом возникает Спор, в результате которого у спорящих есть возможность приближаться к Истине.
|
или подерутся
Цитата:
Сообщение от Вит
Если же спора не возникает, значит и приближения к Истине не происходит.
|
Когда теория подтверждается 100% доказательствами, тогда идёт приближение к истине.
(Практика же критерий истинности )
Цитата:
Сообщение от Вит
В любом случае, именно различные точки зрения СоДействуют процессу, а подобострастное одобрение - отдаляет от Истины и потакает Лжи.
|
Согласен, нужно разные варианты рассматривать.
Цитата:
Сообщение от Вит
Коллективная же эгрегориальность, а точнее "одинаковая трактовка понятий" усиливает эффект от заблуждений, ведь "белых ворон" просто пристрелят при случае или, например, руководствуясь либеральной моралью, отключат от форума kob.su, обозвав полуцензурными словами.
|
полуцензурными словами,

(ну на форумах КОБ) надо обсуждать темы про КОБ (с позиций Коб), а не рекламировать и распространять другие концепции (или например обзываться) , и банить не будут (наверно

)
Цитата:
Сообщение от Вит
Тебе в это трудно поВЕРить ?
|
Да я как то не уловил точно , во что поверить то?