Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 15:12
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путешествия вне тела.

Если данную ветку еще кто-нибудь просматривает хотел бы задать вопрос по теме снов, благо он тут затрагивался. Извините что он не совсем по теме.
Я уже довольно давно обладаю полным контролем во сне. Сны мне снятся не часто. Моим друзьям они снятся гораздо чаще. К примеру в начале сна я всегда обращаю внимание на свои руки! Потому что они бывают и не человеческие и для того чтобы лучше осознать себя. Если во сне встречается какой-нибудь отрицательный герой, к примеру жуткий монстр, страха он у меня не вызывает (раньше вызывали) я могу его силой мысли заставить разлететься на куски мяса, разрезать пополам, а что самое интересное внушить ему страх и увидеть его в его глазах. Во сне всегда стал обладать (захотел и стал) телекинетическими способностями, могу летать при желании, проходить сквозь стены. В принципе могу реализовать во сне все.
Могу вообще разрушить сон. В нем обычно есть некий сюжет, но я могу действовать вообще вне этого сюжета. Интересная особенность, если я сильно разрушаю мир сна, или вообще выхожу сквозь стены, за его пределы сон разрушается и завершается.

Вопросы:
1 Я разрушаю тем самым откровения данные мне свыше через сон?
2 Уничтожая монстров я уничтожаю проблемы из реально жизни? (полагаю что проблемы отражаются в некоем негативе в снах например в монстрах)
3 Что вы вообще об этом думаете?

Веду здоровый образ жизни, люблю пребывать в состоянии спокойствия, агрессивен бываю редко. Всякими практиками тоже интересовался некоторое время. В следствии чего как я думаю получил более сильный иммунитет и сознание. Например если я еду в автобусе где все кашляют то я не заболеваю, я представляю что все это один эгрегор и ограждаюсь от него, он меня не трогает.