Цитата:
Сообщение от mahina
пардоньте, я все не пойму, доказательство чего конкретно вам требуется?
|
Заголовок созданной мной темы звучит как (Где в КОБ доказательства Эгрегоров) на основании приведённых здесь фактов нельзя на 100% быть уверенным что эгрегоры существуют., потому что приведённые факты можно объяснить и без введения теории эгрегора. (я под эгрегорами понимаю если коротко -информационное поле создаваемое эм излучением мозга людей)
99 % доказательством для меня была бы подтверждённая официальной наукой Телепатия (Телепа́тия (от др.-греч. τῆλε — «далеко, вдали» и πάθος — «чувство») — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга успешно передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму непосредственно на расстоянии, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации или манипуляции.)
Это бы подтвердило что человеческий мозг способен излучать и принимать таким образом мысли и образы .(а значит возможно и объединять их в эгрегоры)
100% доказательством был бы мой собственный опыт (если кто то назвал бы задуманную мной информацию). Либо какое то другое убедительное на 100% доказательство, которое я и хотел услышать от форумчан.