Показать сообщение отдельно
  #5  
Старый 22.04.2013, 15:14
Аватар для mahina
mahina mahina вне форума
гость
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Комсомольск на Амуре
Сообщений: 1,633
mahina на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Где в КОБ доказательства Эгрегоров?

Цитата:
Сообщение от Evgeniй Посмотреть сообщение
2) энергоинформационная сборка?, да я понятия не имею что это ,но это часть определения Эгрегора http://wiki-kob.ru/%D0%AD%D0%B3%D1%8...B3%D0%BE%D1%80 , или тут не правильное определение дано.?
4) Ну может и так ,но где доказательства? ( тут вы описали что то вроде телепатии, или передачу эмоционального состояния другим людям на дальние расстояния путём ЭМ излучений мозга) Цитата "много мозгов находящихся в одинаковом эмоциональном состоянии излучают одинаковый спектр слабых электромагнитных волн. далее слабые электромагнитные волны усиливаются посредством резонанса и передаются на большие расстояния посредством переизлучения."
7)кто то так уже делал? если нет, то почему? если за это премию дают
8)нет не в курсе, я не шпион , а что это доказывает существование Эгрегоров?
2)к этому определению у меня претензий нет. я хотел у вас узнать как вы понимаете значение слов "энергоинформационная сборка"
4)http://bipiramida.chat.ru/st_elek1.htm
Цитата:
Исследования ученых в области электромагнитного поля биологических объектов, показали, что организм человека, состоящий из набора молекул и комплекса белков в виде различных органов, излучает и принимает электромагнитное излучение в широком диапазоне частот.

Высокая действенность слабых электромагнитных излучений объясняется их резонансным взаимодействием, которое способно как усиливать, так и ослаблять функциональные возможности отдельных органов.

По мнению некоторых авторов наиболее опасными для организма человека являются частоты до 1000 Гц, так как они совпадают с частотами его энергетических центров. Определены частоты поля отдельных органов. Например, для сердца это 700 - 800 Гц с увеличением при стенокардии до 1500 Гц, для почек - 600 - 700 Гц с увеличением при воспалении до 900 Гц, для печени - 300 - 400 Гц с увеличением при воспалении до 600 Гц. Установлено, что при онкологических заболеваниях происходит изменение частот в более низкую область. Опасными являются частоты от 3 Гц до 50 Гц, совпадающие с частотным ритмом головного мозга [12].

Установлена связь резонансной частоты с концентрацией ионов в клетке, что объясняет нарушение обменных процессов при воздействии излучений.

Еще один взгляд на проблему. Исследования радиофизических свойств миллиметровых волн, которые в нашей стране ведутся уже несколько десятилетий, применительно к медицине позволили обнаружить механизм взаимодействия биообъектов с электромагнитными излучениями в миллиметровом диапазоне [3].

Стабильный (устойчивый) сигнал от биообъектов (клеток, систем, органов) был назван биологически (физиологически) значимым или сигналом, обеспечивающим информационный гомеостаз, Последний, согласно определению, характеризует относительное динамическое постоянство внутренней среды (крови, лимфы, тканевой жидкости) и устойчивость основных физиологических функций (кровообращения, дыхания, обмена веществ и т. д.) организма человека.

Взаимодействие внутри организма осуществляется сложными, регулирующими, координирующими и коррелирующими механизмами с участием нервных, гуморальных, обменных и электромагнитных полей в диапазоне крайне высоких частот от 30 ГГц до 325 ГГц и выше, генерируемых клетками.

При изучении воздействия на человека излучений миллиметрового диапазона длин волн была выявлена возможность использования излучений для повышения устойчивости организма к воздействиям неблагоприятных факторов.

Подтверждением сказанного являются созданные и применяемые в настоящее время в клинической практике аппараты:

"АИС" - анализатор информационных сигналов, предназначенный для диагностики и работающий на частоте 61,25 ГГц.
"Минитаг" - аппарат миллиметрово-волновой терапии, работающий в миллиметровом диапазоне, то есть частоты излучений от 30 ГГц до 325 Ггц и выше, причем уровни излучаемой мощности в каждой частотной точке миллиметрового диапазона не превышают 1 мкВт, то есть используются низкоэффективные электромагнитные излучения.
Однако практика клинической медицины показывает, что организм человека реагирует и на ЭМП других уровней.

Известны методы лечения с применением ЭМП следующих диапазонов: сверхдлинные волны, радиоволны, волны в СВЧ - диапазоне, миллиметровые волны (КВЧ), инфракрасные волны, волны оптического диапазона, ультрафиолетовые волны, рентгеновские волны и гамма - волны. То есть в медицине используется практически весь диапазон электромагнитных колебаний, что говорит о возможности взаимодействия организма с ЭМП различных уровней [3].
это доказывает что мозг человека, как и весь организм является приемопередатчиком, т.е. способен передавать и принимать их, т.е. производить обмен данных с другим таким же биологическим устройством готовым к приемопередаче.
7)кто-то может и делал, мне он не докладывался.
8)это как пример наличия соответствующих технологий.
__________________
ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962
Ответить с цитированием