Цитата:
Сообщение от doctorr
Да, думаю. Да, читаю. Кстати, своим вопросом Вы назвали меня дураком, не прямо, но косвенно. По-Вашему, я дурак только лишь потому, что моё мнение не совпадает с Вашим. Не тот ли это Вит, который недавно распинался о правилах спора, о взаимоуважении спорящих?
Мне не ясно, что Вас так разозлило.
Скажите, Вит, как Вы относитесь к таким людям, как Сергий Радонежский, Серафим Саровский. На Руси издревле были люди со специфическим мировоззрением и специфическим образом жизни. Их называли калики перехожие. Как Вы относитесь к этим каликам – это мудрые старцы или неудачники, достойные презрения, сочувствия или….. ?
|
Что вам могло показаться, я не знаю. Как вы себя изволите называть - ваше право.
В своем сообщении я говорил о ваших разсуждениях и о вашем Мнении-примере, но не о вас, как о Личности. Разница, на мой субъективный взгляд, довольно существенная.
Вы считаете, что не посадивший ни одного дерева, не построивший ничего, не продливший свой РОД, может быть ДУХовно богат ? Ваше Право и ваше Мнение так считать. У меня оно иное. Но, повторяю, Мнение НЕ отражает сущности-сути Личности, оно бывает довольно изменчивым. Личность же формируется гораздо медленнее, её Суть в мозаичном Мировоззрении. А мозаика Личности состоит из великого множества СоМнений, которые могут Меняться.
С чего вы взяли, что меня вообще можно разозлить ? Это ваше субъективное Мнение.
Я же субъективно считаю, что меня не только разозлить, а обидеть-то весьма проблематично.
По вдруг приведенным вами именам и фамилиям можно сделать вывод о том, что вы сами себя поставили в один ряд с вами Названными.
Спешу вас разочаровать. В один ряд с этими Личностями вас могут поставить только другие Люди, но никак не вы сами.
Отвечаю на ваш вопрос. Я к этим Людям себя не отношу, но уважаю Их Деяния.