Цитата:
Сообщение от PlatonGor
Я это делал с другими словами. Потому и предложил Вам поступить также с "цыганами", чтобы уйти от понятий "верю-не верю".
|
Вы ведь понимаете, что другие слова тут как бы не показатель... так что похоже вы в этой ситуации сами не ушли дальше `верю-не верю`...
Цитата:
Сообщение от PlatonGor
Просьбы ссылок — показатель лени искать самому.
|
Без ссылок НЕВОЗМОЖНО перепроверить чужой анализ...
Ведь если ты найдёшь гору доказательств против, они лишь уровняют эти мнимые доказательства за.
Если же будет ссылка на эти доказательства, то их можно в корне опровергнуть. Без ссылки в них можно лишь усомнится.
Хотя у вас по ходу их и нет (по вашим же словам)... видать тоже лень...
Цитата:
Сообщение от PlatonGor
Ничьё сходство я не объявил, не надо выдумывать. Я только задавался вопросом и, благодаря пользователям этого форума, уже сделал вывод, который Вы, вероятно, упустили, так как читаете сообщения лишь адресованные Вам. Иначе диалог бы был уже закончен.
|
Ваш вывод - это сугубо ваши интимные трудности... некоторые вообще думают одно, а говорят другое...
Я же отвечал на то где вы апеллировали мне (ибо форум читают и другие люди), а не пытался менять ваш вывод...
Хотя всё же рад, что вам объяснили ваши заблуждения... отказ от заблуждений всё же позитивно влияет на общество...