Тема: Цыгане
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 15:22
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Цыгане

Цитата:
Сообщение от PlatonGor Посмотреть сообщение
Я это делал с другими словами. Потому и предложил Вам поступить также с "цыганами", чтобы уйти от понятий "верю-не верю".
Вы ведь понимаете, что другие слова тут как бы не показатель... так что похоже вы в этой ситуации сами не ушли дальше `верю-не верю`...

Цитата:
Просьбы ссылок — показатель лени искать самому.
Без ссылок НЕВОЗМОЖНО перепроверить чужой анализ...
Ведь если ты найдёшь гору доказательств против, они лишь уровняют эти мнимые доказательства за.
Если же будет ссылка на эти доказательства, то их можно в корне опровергнуть. Без ссылки в них можно лишь усомнится.

Хотя у вас по ходу их и нет (по вашим же словам)... видать тоже лень...

Цитата:
Ничьё сходство я не объявил, не надо выдумывать. Я только задавался вопросом и, благодаря пользователям этого форума, уже сделал вывод, который Вы, вероятно, упустили, так как читаете сообщения лишь адресованные Вам. Иначе диалог бы был уже закончен.
Ваш вывод - это сугубо ваши интимные трудности... некоторые вообще думают одно, а говорят другое...
Я же отвечал на то где вы апеллировали мне (ибо форум читают и другие люди), а не пытался менять ваш вывод...
Хотя всё же рад, что вам объяснили ваши заблуждения... отказ от заблуждений всё же позитивно влияет на общество...