алена пишет:
Цитата:
Уважаемый АУМ,Ваше утверждение, что Путин шагает в одну сторону с КОБ требует подтверждения. Ссылочку не дадите?(Блажен кто верует...)
|
Ссылочку на то что "кто-то" сказал что Путин+КОБ=любовь? Такой ссылки у меня нет, но я могу по-аргументировать на/за эту тему.
алена пишет:
Цитата:
...Боюсь Вас разочаровать, но на сайте КПЕ мне встречалось интервью К.П.Петрова. в котором на вопрос о его контактах с Путиным он ответил, что в последнее время Путин избегает этих контактов. В других работах, помещенных на сайте КПЕ, также отчетливо просматривается далеко не такая оптимистическая оценка, как у Вас, взаимоотношений Руководства страны и КПЕ.
|
Отсутствие взаимоотношений Руководства страны и КПЕ на сегодняшний день совсем не означает что Путин отверг КОБ. Тов. Петров и "верх" КПЕ говорят много интересных/полезных/правильных вещей, но я не во всём с ними согласен (экстрим-позиция по газу/нефти и в вопросе религии), Путин тоже может иметь другое мнение по каким-то вопросам, что и послужило решением отдалить КПЕ от политики. Но замете КОБ преподают легально, знание идёт в наРод, так что дело движется вперёд и Путин это прекрасно знает/понимает.