Цитата:
Сообщение от Alex500
Ну и чего? повесится теперь чтоли?
Что сделано того не вернуть.
А ты так чистоплюем и помрешь в одиночестве или в нелюбви из-за своего тупого расчета в "чистой" девке.
Телегония есть и она работает, в этом нет сомнений, но в ваших руках всё исправить или свести эффект к минимуму.
В идеале, конечно, до брака ни-ни... но надо быть реалистом, и понимать в каком обществе мы живем, а не строить себе иллюзорного идеального мира и не быть упертым чистоплюем.
|
Alex500, не судьба мне помереть в одиночестве, "чистую" девушку я встретил буквально в дороге за 400 км от дома. И ещё, кто такой чистоплюй, это тот кто даже если и плюётся то всёравно чище окружения или же куда он плюнет там чище становиться. Я это к тому что своё будущее каждый строит себе сам. Я будучи школотой не мог переступить внутреннее табу и ни разу ни одну девчёнку не щипнул, не дернул не тискал, это значит я чистоплюй, да и ладно пусть будет так. Зато я любим сейчас, а вы знаете что женщины любят всю жизнь только одного, того самого, первого. (спросите у самих женщин) Чистое будущее нельзя построить грязными помыслами. С помощью "грязных" денег построиш толко "грязное" настоящие.(это о Романе Шаталове и его семинаре о чистоплюйстве, кто смотрел)