Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 05:42
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию ППШ пишет: В тоже вр..

ППШ пишет:
Цитата:
В тоже время в официальной науке это почти закрытая тема. Почему???
Роботы в этом направлении ведутся, вот недавний пример: автоматический перевод с Английского на Русский, но понять можно.

ППШ пишет:
Цитата:
...Допустим Вы обладаете отличной интуцией и другими способностями, думаю не надо говорить, что это все востанавливается и развивается. Вам можно будет подсунуть некачественную, просто что-то выдаваемое за питание и еще не известно с какими побочными эффектами или лекарства? Вы сможете различать где Вас пытаються обмануть? Вот поэтому это обзывается эзотирическими знаниями и как всегда там кроме стоящих людей с ведома (кого-то) будут орудовать всякие шарлатаны, чтобы утопить в этом болоте истинные ЗНАНИЯ....
Если кто-то действительно обладает другими способностями, то я думаю ему лекарства не понадобятся. Всё дело в том что некоторые ошибочно предполагают что наука способна найти способ как человеку раскрыть и научится использовать те способности о которых мы ведём речь. На сколько я понимаю наука только способна придумать "протез", который бы помогал человеку делать то или это, но раскрыть и научится использовать те скрытые в человеке способности наука не способна, это может сделать только сам человек, путём познания своего внутреннего мира.

ППШ пишет:
Цитата:
...И сам человек не моги это изучать - пользуйся тем, что скажут авторитеты, т.е. заставляя жить нас с Вами по понятиям, а рассуждать по авторитету. И так мы поставлены в условия, чтобы не иметь этого.
Кто заставляет нас жить по понятиям, а рассуждать по авторитету? Никто. Просто люди так поступаю по ряду причин, привычка одна из них, желание быть как все другая и т.д., но силой сегодня никто человеку его выбор не навязывает.

ППШ пишет:
Цитата:
...Р.S. шутка: У мужчин не должно вызывать вопроса; мысль материальна или нет. При мыслях о вожделеном обьекте прибор срабатывает
Значит ли это мысль материальна только у мужской половины?