Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 16:48
Димитрий8 Димитрий8 вне форума
постоянный участник

Димитрий8 на пути к лучшему
По умолчанию Tistar, можно поподр..

Tistar, можно поподробнее про цель темы и термин "вклад".
Как я догадываюсь здесь речь, от части, будет идти о реализачии ГОП и о наших практических изменениях (в действиях, жизни, характере) в свете полученной информации.
Если я правильно понял тему то: здесь http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=562 Добрыня говорит о системе белояр. Я очень мельком пробежалсь по ссылкам, ещё не начал вникать в суть.
Потом Ирина говорит о Татищеве и 5м съезде. http://www.wonderforest.ru/bogi%20pl...oderjanie.html
Движение "Преображение": http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=995 Заявляют о конкретных успехах особенно в регенерачии органов и о качественно новом подходе к здравоохранению. Я только начал читать их книгу "Сотворение мира", поэтому однозначно заявлять ничего не могу. Но у меня также есть свой опыт когда врачи махнули рукой и расписались в своём безсилии, а потом удивлялись как это смогло востанавится само, вопреки всем законам медицины. Так же есть некоторые знакомые проделывающие чудеса с регенерацией органов и другими "неизлечимыми" болезнями.

Всё это несомненно доступно КАЖДОМУ человеку, вне зависимости от рассы, группы крови, вероисповедания, наследственности и т.д. Всё что мешает реализовать получаемые знания на практике - это или неверие, или лень, или костность старого миропонимания. Я, по возможности, стараюсь все мои знания претворять в повседневной жизни, но, судя по ответу моих жизненных обстоятельств, у меня это получается (мягко сказать) не идеально.
Цитата:
должно приумножиться у этого практика
О таких моментах я могу расказать, но скажу сразу это не эталон - до стабильного результата, проявленного на физическом плане, мне в этой практике - как до луны пешком. Я как бы "всё знаю и всё понимаю" и даже многое получается и казалось бы тока в путь, ан нет - те же лень гордыня, страх, безответственность и другие пережитки общечеловеческого закабаления мешают мне сделать сколь либо весомые шаги в данном направлении. Поэтому хочу предупредить чтобы у нас не получилось ситуации когда лектор учит на педагогическом факультете будующих учителей школы, при этом сам ни разу не входил в школьный класс и не имеет навыков общения с группой детей.

Любая практика имеет право на дальнейшую реализацию её вами, только в том случае если вы увидели в ней примеры конкретного улучшения физического или духовного состояния человека; при этом полное отсутствие побочных деиствий на вас или окружающих; соразМЕРность с вашим миропониманием; и главное прямое одобрение деиствий, в рамках этой практики, непосредственно богом (для этого у нас есть язык жизненых обстоятельств). Этот язык я считаю очень ясной и доступной лакмусовой бумажкой в определении направления движения при своих практических деиствиях и в определении качества своих мыслей. Корректор нашего жизненного вектора - если хотите.
Тут можно сказать о наблюдаемой мною тенденции в средствах общения на этом языке: существует два предварительных предупреждения - первое как обычный знак(который имеет целью наталкнуть вас на мысль о неправильности ваших мыслей или действий), второе более жесткое предупреждение(применимо в случае если первое не было воспринято и часто имеет сферу ограничения ваших возможностей именно в той области в которой вам не следует двигаться в дальнейшем) и третье приходит в виде конкретной болезни или жёсткого обстоятельства т.е. удар ниже пояса (оно уже конкретно заявляет что ты не прав чувак и часто полностью ограничивает какие либо ваши потуги уводящие вас в сторону от вектора определённого ИВОУ). Эту тенденчию некоторые религии объясняют как матрицу кармы, в этом понятии есть также и доля корыстного преднамеренного запутывания. Оно проявляется в том что человек верит что он грешен и все болезни по закону кармы он сам наработал в прошлых и этой жизнях - это от части правильно, но потом говорится что карму не объедишь и не обойдёшь и что мучится тебе до полной её отработки - хотя это не правда и существуют практики которые позволяют человеку (если сказать в общем - то) просто БЫТЬ ТВОРЦОМ. При достаточном уровне развития человек уже становится независимым от такой матрицы как карма и соответственно она его бльше не закабаляет. До этого момента основная мысль у людей при слове карма - это то что ничего нельзя с этим поделать; наверное я заслужил; бог за что мне такие мучения?; богу виднее раз он на нас посылает такие проклятия; будам терпеть - ведь "бог терпел и нем велел". И другие подобные упаднические настроения которые и приводят к возникновению рабского миропонимания: за нас всё уже решено и мы не в силах чего либо уже изменить, давайте повиноваться "космическим законам"(за ногу их).

Существует практика которая как я считаю не в коей мере не расходится с КОБ, хотя терминология и принципы деиствия другие. Это можно сравнить с движением Анастасиевцев и координацией КПЕ с этим движением. Так же в нём преобладает "сердце" (когда как в КПЕ "разум") что и у Анастасии. Впервые создал платсдарм для развития этой практики - одиозная и неоднозначная в истории личность - Сен-Жермен. Которого я считаю наставником и куратором молодого Пушкина, о чём я догадываюсь исходя из начальных строк "Пиковой дамы". Он предложил и создал до селе неизвестный во вселенной вид энергии, имеющую фиолетовый цвет и в итоге названную фиолетовым пламенем. Для её создания он использовал свои накопления света, которые и даровал человечеству в виде этого инструмента способного преобразовывать (трансмутировать) энергии плотных структур "тьмы" в более разреженные "свет". Тем самым давая возможность человечеству встать на новую(более сватлую) ступень их эволюции, применяя прямое переведение старых энергий эпохи рыб в новые энергии эпохи водолея. Это достигнуто путём применения полученных им алхимических знаний и многовековой практики действительно очень духовной жизни в непосредственном общении с представителями нашей цивилизации. В результате человек получил возможность пользоваться этой энергией для ТРАНСМУТАЦИИ: кармы, своих негативных мыслей, негативных качеств, причин и сердцевин ненравящихся ему явлений, всех тёмных энергий независимо имеет он к ни отношение или нет.
Обращаю внимание Трансмутация возможна только если объект воздеиствия имеет более низкочастотные вибрации чем вибрации эпохи водолея и это является обоюдоострым мечём и для субьекта управления, если в его структуре всё ещё есть отголоски вибрации эпохи рыб. Из этого опять следует старая истенна, что НУЖНО НАЧИНАТЬ С СЕБЯ, а потом уже учить других что то советовать и тыкать котят в их собственную парашу - что очень часто говорит о недалёкости собеседника, типа я лучше знаю ща вас всех научу - это не более чем гордыня и пафос. Ссылок, на по настоящему верное описание этой практики дать не могу - т.к. немаловажные аспекты и корректировки в применении трансмутации были получены из непосредственного диалога. Я лишь являюсь свидетелем этого диалога и не более того. В чём я действительно уверен - это в том что диалог был непосредственно с ИВОУ, Сен-Жерменом и другими кураторами перехода человечества в новую эпоху. Поверьте есть достаточно большой опыт чтобы утверждать это, а также опыт по определению и "отсеканию" различных астральных сущьностей с которыми сейчас повально общаются современные псевдо-экстасэнсы и различные духовные жулики.