А вопрос хороший. И ..
А вопрос хороший. И я себе такой задавал. А кто на материалы ссылается - тот не знает на столько, чтобы объяснить. А ведь все понимают, чтобы не было толпоэлитарной пирамиды необходимо каждому человеку давать знания, а этому каждому человеку в эти знания вникать и разбираться в них настолько, имея возможность передать другому и обсудить с ним.
Я думаю так: процесс концентрации управления и производственными силами действительно необходим всему человечеству планеты для улучшения производста и т.п. Вот в чьих руках находится концентрированное управление и производственные силы другое дело. Вот например в США были и есть банки контролирующие деньги и наживающиеся на этом. Причем эти банки не государственные (Федеральный резерв кажется называется) и служат не государству, не своему народу. А вель они нужны (хотя может и не нужны если все в корне пересмотреть) владельцы не те. Все решает управление, информация. Менять нам наше мшыление надо в корне! Глубокого понимания Три-единства у многих то нет (у меня в том числе), а вель оно необходимо.
|