Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 02:13
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: В чем суть дешграмной теории ? Что это такое ?

Цитата:
Сообщение от рома27 Посмотреть сообщение
Если Вы вдруг опять меня пошлете смотреть лекции или не дадите вразумительного ответа на мои простые вопросы, то ВЫВОД ОЧЕВИДЕН - ВЫ ЗАСЛАННЫЙ.

Следи Роберт. В древней спарте был такой метод производства рабов для чего они сотворили следующее:
1. Запретили государственным указом принимать роды обычным гражданам.
2. Назначили людей - специальных акушерок, и только они могли принимать роды у женщин.
3. Обучили этих акушерок СПЕЦИАЛЬНОМУ МЕТОДУ принимания родов. (сами акушерки даже и не догадывались). Сам метод УЖЕ СОДЕРЖАЛ полуубийство новорожденных, а именно при вытаскивании плода из утробы им специальным нажатием нажимали в район 2 и 3 позвонка. Так как кость новорожденных очень хрубкая и мягкая, новорожденным наносили калоссальный вред, их по сути полукалечили. Так как это нажатие нарушало циркуляцию энергии по спинному мозгу.
4. Данный метод распространили на всю Спарту и никто, кроме правителей не знал о нем.

Понимаете в чем подлость и хитрость и коварство ?

Итак если Вы не ответите на наши простые вопросы, то у нас есть ВСЕ ОСНОВАНИЯ считать, что ВЫ хотите поступить как те самые правители древней Спарты.

Вы понимаете меня ????? Уважаемый Роберт Юрьевич о чем я только что сказал ??? Вы хотите научить наших детей заведомо ложной и опасной технологии, приняв которую дети начнут свое развитие опять в каменный век. И если я узнаю, что это так, я найду Вашу кодлу и вышибу Вам мозги.

Ты меня понял ?
Этот текст рома27 с шизофреническим бредом и угрозами показал, что продолжение разговора с ним не целесообразно. Увещевания не помогут.