Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 01:19
рома27 рома27 вне форума
гость

рома27 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: В чем суть дешграмной теории ? Что это такое ?

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Уважаемый рома27,
Давайте постепенно попробуем разобраться.

1. Прочитайте статью здесь http://deshkikf.ru/
2. Задайте вопросы только по этой статье.
3. Ничего за пределами этой статьи пока не обсуждайте.
Если Вы вдруг опять меня пошлете смотреть лекции или не дадите вразумительного ответа на мои простые вопросы, то ВЫВОД ОЧЕВИДЕН - ВЫ ЗАСЛАННЫЙ.

Следи Роберт. В древней спарте был такой метод производства рабов для чего они сотворили следующее:
1. Запретили государственным указом принимать роды обычным гражданам.
2. Назначили людей - специальных акушерок, и только они могли принимать роды у женщин.
3. Обучили этих акушерок СПЕЦИАЛЬНОМУ МЕТОДУ принимания родов. (сами акушерки даже и не догадывались). Сам метод УЖЕ СОДЕРЖАЛ полуубийство новорожденных, а именно при вытаскивании плода из утробы им специальным нажатием нажимали в район 2 и 3 позвонка. Так как кость новорожденных очень хрубкая и мягкая, новорожденным наносили калоссальный вред, их по сути полукалечили. Так как это нажатие нарушало циркуляцию энергии по спинному мозгу.
4. Данный метод распространили на всю Спарту и никто, кроме правителей не знал о нем.

Понимаете в чем подлость и хитрость и коварство ?

Итак если Вы не ответите на наши простые вопросы, то у нас есть ВСЕ ОСНОВАНИЯ считать, что ВЫ хотите поступить как те самые правители древней Спарты.

Вы понимаете меня ????? Уважаемый Роберт Юрьевич о чем я только что сказал ??? Вы хотите научить наших детей заведомо ложной и опасной технологии, приняв которую дети начнут свое развитие опять в каменный век.
<Удалено за грубое нарушение Правил форума. Автор поста переведен на пре-модерацию>

Последний раз редактировалось Админ; 05.04.2013 в 16:12. Причина: модерация