Цитата:
Сообщение от Роберт
06 марта 2013 года, 20 часов 06 минут - голосов всего 504 (+92 голоса от начала).
|
На рейтинге СЛАВА РОССИИ
http://nameofrussia.org проходит голосование за великих и выдающихся людей России.
Долгое время основатель КПЕ Петров Константин Павлович находился на 10-м месте в номинации «Учёные и изобретатели» (количество голосований было – 412).
02 марта 2013 года я призвал сторонников КОБ, а также членов КПЕ голосовать за Константина Павловича, чтобы отдать ему должное за его многолетний гигантский труд по распространению КОБ и созданию КПЕ.
Сегодня 07 марта 2013 года количество голосований возросло до 513-ти, и Константин Павлович уже занимает 9-е место в номинации.
Таким образом, за пять дней за Петрова К. П. проголосовали 101 раз.
Мне известно, что мои друзья, соавторы и ученики, изучающие КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, проголосовали около 50-ти раз.
Остальные 50 голосов, видимо, принадлежат сторонникам и членам КПЕ.
Мне известно, что раньше при попытках регистрации КПЕ в партии состояли более 40 000 членов.
Если бы каждый из членов партии проголосовал за Петрова Константина Павловича на рейтинге СЛАВА РОССИИ
http://nameofrussia.org (зайти через номинацию «Учёные и изобретатели»), то Константин Павлович уже занял бы по праву принадлежащее ему ПЕРВОЕ МЕСТО в общем рейтинге и в номинациях.
Почему же этого пока не произошло?
Есть два ответа на этот вопрос:
1. Члены КПЕ, а также сторонники КОБ, уважающие Петрова К, П, не знают о голосовании.
2. Члены КПЕ не хотят голосовать за Петрова К. П.
Одно из любимых высказываний Константина Павловича: ПРЕДЛАГАЕШЬ – ДЕЛАЙ!
Я свою часть работы делаю: сам проголосовал, помог своим друзьям, соавторам и ученикам узнать о голосовании, предложил проголосовать членам КПЕ и сторонникам КОБ, уважающим Константина Павловича.
Поскольку, одной из декларируемых задач КПЕ является распространение информации о КОБе, постольку, голосование за Петрова К. П. и перемещение его в рейтинге на первые места (лучше на единолично первое, КОТОРОЕ ОН ЗАСЛУЖИЛ) будет способствовать широкому информированию граждан России и др. стран о КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
Отметить исторические заслуги Петрова К. П. - означает действовать на ВТОРОМ ПРИОРИТЕТЕ обобщённых средств управления.
Или мы – ИВАНЫ, НЕ ПОНЯЩИЕ РОДСТВА?