Цитата:
Сообщение от Zevs
Организм так или иначе ограничивает свои клетки...
И чем более организованный организм, тем больше разделение функций и больше некоторые ограничения...
Но между тем, тем более эффективен организм, больше свободы у организма и более надёжно защищены его клетки...
|
Кому и зачем нужно ограничивать человека?
Похоже что вы искренне это написали.
Цитата:
В высоко организованном организме клетки более развиты.
Да, путь их развития строго продиктован потребностями организма, но по факту они более развиты.
Ибо они получают возможность развиваться в своём, при этом полагаясь в во всём остальном на других.
При этом организм (по возможности) пресекает деградацию и паразитизм, поощряя действительно развитие.
Да, клети ограничены в развитие вредных организму качеств, но я бы не назвал такие качества развитием клетки.
|
Ага, ага, понятно, вы пытаетесь доказать что общество рабов более развито и гораздо эффективней нежели общество свободных людей, заблуждаетесь конечно, но воля ваша.
Одно уточнение, как по вашему: а какова вообще цель развития того или иного организма?
Цитата:
Так же я НЕ считаю радикальных либерастских воззрений гея от современного `искусства` развитой личностью... скорее деградантом...
Так вы ратуете за эффективное развитие деградации или как?
|
Печально, что свобода ассоциируется у вас с деградацией, геями, и прочим
Степень свободы элемента напрямую указывает нам его уровень развития, и тем он выше, чем больше у него свободы.
Свобода не имеет ни чего общего с безпределом, вседозволенностью,самодурством, эти черты относятся не к свободе а к рабству, и указывают они на очень низкий уровень развития.