Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 15:15
Севера Севера вне форума
постоянный участник

Севера на пути к лучшему
По умолчанию Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
В мире всего на всех хватает, но поскольку некоторые чувствуют себя недостойными, другие могут "побаловать себя любимого" и забрать такой кусок, который только смогут унести.
Так может стоит разъяснять людям, что и они достойны и всего могут достичь, тогда материальные блага будут распределены равномернее Правда без оЧеловечевания людей это приведет к еще большей гонке потребления

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
А какие желания и цели пропагандирует фильм, да еще снятый в лучших традициях сектанских и пирамидальных реклам?
Так они в меру своего потребительского миропонимания и снимали. Наша задача помочь людям перераспределить приоритеты.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Мальчик мог деду помогать, или уроки учить или... просто нам этого не показали...
Думаю не совсем правильно поошрять детей подарками за хорошую учебу. Они же не для бабушек и дедушек учатся. И потом, есть дети, которые в принципе не способны хорошо учиться, но в жизни они добрые, чуткие, отзывчивые... - просто хорошие люди. И если сегодня мы их поошряем за помощь, то завтра они будут помогать за поошрение
Я думаю, что мы покупаем детям велосипеды и прочие радости просто потому, что любим их (!!! но не в замен любви!!!), а они помогают нам потомучто любят нас