[quote=рома27;214291]
Цитата:
Сообщение от Роберт
ШДТ - ШКОЛА ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ (ДЛЯ СТОРОННИКОВ КОБ)
1. Специально для сторонников КОБ я открываю ШДТ, в которой преподнесу открытые КРДТ (Коллективом Разработчиков Дешифраторной Технологии) и изобретённые, и разработанные знания по принципу Воннегута: «если учёный не может объяснить восьмилетнему мальчику, чем он занимается, то он шарлатан».
2. Я буду рассказывать о ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ и её применении для изготовления учебных пособий И АГИТАЦИОННЫХ МАТЕРАЛОВ по КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
3. Дешифраторная технология -
Юрьич как то у вас сложно так все. если для детей то само название вашей затеи должно быть понято детям. а деш меш нифига не понятно.
достаточно объяснить людям что есть такое мысль. только без всяких духовных, вводящих нас в заблуждение мистерий.
в чем суть задумки ?
|
Суть задумки в том, чтобы научить человека с раннего детства мыслить путём обучения программированю на естественном (родном) языке.
Для этого надо дать каждому ребёнку сначала простой дешкомпьютер, а потом давать всё сложнее и сложнее (каждый год - давать новый более сложный дешкомпьютер).
Желательно чтобы начальные простые дешкомпьютеры ребёнок изготавливал самостоятельно (своими руками), а взрослый помогает только в том слуае, когда что-то не под силу малышу.
Надо приучать ребёнка к интеллектуальному и физическому труду одновременно.
Соединитесь со мной по Скайпу. Моё скайп-имя - robertdesh поговорим подробнее.
Взрослым тоже надо пройти ЛИКБЕЗ по дештехнологии. Взрослым надо научиться записывать мысли в дешграммном виде.