Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 14:05
Севера Севера вне форума
постоянный участник

Севера на пути к лучшему
По умолчанию Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Но будьте осторожны! Там, как и в фильме "Секрет", спрятано главное!
Все правильно, я не призываю сделать из фильма "Секрет" очередную библию. Моя ошибка в том, что рекомендуя его, не сделала поправку на "фильтрацию" информации, предполагая, что это само собой разумеющееся. Но тему, могут читать разные люди, которых я предупреждаю, что в этом фильме есть много интересного, но смотреть его, как и все прочее, надо критично, беря на вооружение то что не противоречит нравственности (прошу не путать с той "нравственностью", которую уместно назвать безнравственностью), и отвергая то, что нравственности противит.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
В фильме есть мальчик, который мечтает о велосипеде, помните все время его представляет? И он получает велосипед. А он этот велосипед заработал?
А это, по-моему, перегиб. Как по-вашему он должен заработать? Я не призываю заваливать детей игрушками, более того, я против потребительства, когда надо очередную машинку только потому, что надо Но отказывать детям в том, что дать им - нормально (велосипед, мяч, книжки, конструктор, кубики, несколько машинок, ведерки-лопатки, альбомы, раскраски, краски-кисти-карандаши, пластилин... - то, что необходимо для нормального развития) только потому, что он не заработал - абсурд.

В данном же случае мальчику велосипед подарил дед, который, я полагаю купил его в магазине. Велосипед не свалился с неба, и меньше стало в магазине

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Если у кого-то появилось, но он не создал это (не создал продукт), значит у кого-то стало меньше!
И действительно! Вспоминаем сцену из фильма, в которой парень возвращается к своему велосипеду, а его украли.
Скажем так, украли, потому что он этого очень ждал... Обычное нагнетание ситуации, как и с тем, что Путина убъют 7 января... Я своему мужу говорю, что если он не хочет попасть в аварию, то ему не следует испытывать эмоции, когда он видит другие аварии...

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
А те "товарищи", которые особняки и миллионы долларов "заказывали"? Вы подумали о том, кого ограбили они?
Человек написал книгу, издал ее, продал и заработал что-то около 92 тыс. долларов. Кого он обокрал?

Давайте разберемся, я не утверждаю, что все само свалится с неба. Как говорят, мечта должна стать целью, цель - действием. Так и здесь, если у вас есть мечта, вы ставите перед собой цель, но у вас может не быть идей по ее воплощению в жизнь. Но если цель есть, вселенная даст подсказку (в фильме был приведен пример с тем, как человеку на глаза попался журнал, в котором моно было бы напечатать о его книге, через некоторое время после одной из лекций к нему подошла девушка, которая предложила ему опубликовать рекламу его книги именно в этом журнале...), идеи появятся, появятся возможности. Это может быть что угодно, например крупный заказ на производимую вами продукцию (такое тоже бывает, когда заказчики сами вас находят)...

Но поверьте, никогда не появится идеи как достичь того - не знаю чего... Мечта - цель - возможность - действие.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
А Зеланда почитайте. Узнаете как именно "удачливые" эксплуатируют толпу с ее совокупной способностью к материализации, раскачивая маятник.
Я не боюсь советовать Вам это оружие, так как знаю - Вы понимаете разницу между своими и чужими желаниями.
Спасибо за доверие обязательно почитаю и отфильтрую

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Мы боремся за то, чтобы люди жили хорошо, но не за материальные блага! Материальные блага - средство, но ни в коем случае не цель. Причем даже не средство борьбы, а средство существования.
Конечно!!! Абсолютно верно! Считаю, что личный самолет покрытый золотом нормальному психически и нравственно здоровому человеку не нужен, но приличное жилье жизненно необходимо каждому.

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Насчет вписывания в КОБу, ошибаетесь!
В матричное управление, мысль-образ-явление вписывается и все то что происходитв мире сейчас. Но куда направлен большой палец?
Я имела в виду, что в КОБу вписывается сам механизм мысль-образ-явление, а не то в какой области он применяется. Так что про направление пальца с Вами согласна.