Цитата:
Сообщение от тихонова
А Роберт Магомед или гора? Бу-гор?
|
Я уже просил вас, госпожа тихонова, оставить Ваш эзопов язык. Скажите сразу: Вас радует, что ко мне ещё не обратились издатели? (Хотя Вам это не известно, а может, быть уже обратились).
Ещё один вопрос. Вы приобретёте книги:
1. "ДЕШИФРАТОРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ" (более тысячи страниц, пятьсот иллюстраций, в том числе, часть цветных). Эта книга обучает познанию и творчеству.
2. "НОВЫЙ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК или приключение Бинардика, который живёт в кармане Папы Роберта" (книга - учебник нового типа - для нашего мышления, а не вместо мышления).
3. "ЗАМЫСЛЫ И ВОПЛОЩЕНИЯ или сны изобретателя о прошлом и будущим с прерываниями". Многотомник, который я буду продолжать, пака я жив. В многотомнике: о моих изобретениях; о моих научных изысканиях, о технике, о производстве, о внедрении моих изобретений в различных областях; а также моя проза, стихи, афоризмы (опубликованы в сотнях газет и журналов); песни, которые поют и дети и взрослые, и ещё многое другое о моей жизни и труде в течение более семидесяти пяти лет.
4. "ТВОРЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО" - предлагаю выбрать за основную эту цель для человечества.
4. Ещё есть заготовки десятков книг.
Неужели Вы думаете, что издатели будут ждать, когда я к ним приду? (Жорж Сименон в лучшие годы работал приблизительно с такой же производительностью, как я. В последнее время очередное его произведение забирали "с колёс" шесть издательств, а могли бы сотни издательств забирать. Неужели Вы ему также предложили бы ходить по издательствам?).