Цитата:
Сообщение от Суматра
1-й закон мотивации: сено к лошади не ходит.
|
Издатели зарабатывают, следовательно, они должны искать - на чём бы заработать?
Кроме того, у издателей есть возможность оценить работу, подобную той, которую я довольно подробно проповедую в интернете. У издателей есть возможность оплатить рецензию, например, на курс моих лекций на сайте КПЕ - "ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР". Кроме того, у издателей есть возможность оценить коммерческую ценность издания моих книг. Кроме того, у издателей есть возможность предложить гранты для доработки моих книг. Кроме того, у издателей есть возможность оплатить редактирование моих книг. Кроме того, у издателей есть возможность оплатить патентный поиск, а также поиск аналогов и ещё многое другое есть у издателей такого, чего у меня нет (например, различные ресурсы, кадры и т. п.).
И кроме того: скорее всего, издатели - лошади, а я не хочу быть сеном. Я не сено, но всё же я - источник богатства для издателей. Как минимум, мои отношения с издателем должны быть на равных. Получать выгоду (не обязательно денежную) должны обе стороны. Издатели должны понести затраты не меньшие, чем понёс их я, интенсивно трудясь десятилетиями.