Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 09:16
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто такой Квачков?

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Обращаюсь к благонамеренным путинцам.
Прошу не забывать, что главный враг человечества в целом и России в частности - это ГП. Не надо подменять ГП штатами, англосаксами и пр.
ГП это конечно не штаты и англосаксы, но штаты и англосаксы - это периферия ГП. штаты - это в чистом виде 6 приоритет управления в руках ГП, так почему я не должен радоваться, когда ГП несет урон на уровне 6 приоритета??? тем более ГП сейчас опустился до уровня 6 приоритета - на более высших уровнях потеря управления - это следствие закона времени...
или Вы хотите одним шагом вселенную перешагнуть? Так, увы, не бывает - что бы пройти бесконечную вселенную надо сделать маленький шаг, потом еще один и еще один и т.д....

Цитата:
" Я Путину доверяю, потому что его ненавидят США" --Ха! ха! ха! А кто его поддержал на выборах? Чья могучая рука показала кукиш амерам и поставила Путина? Вы уверены, благонамеренные идио... то есть я хотел сказать благонамеренные путинцы, что эта рука дружественная нам, русским?
если есть что сказать по этому поводу - говорите прямо, а не полунамеками. Путин - наш законный президент выбранный большинством граждан России - это неоспоримый факт, всё остальное болтовня... Конечно логическая цепочка " Я Путину доверяю, потому что его ненавидят США" - бредова сама по себе, но надо быть слепым, что бы не видеть что делается для страны... пусть пока имперский сценарий, НО опять таки - одним шагом вселенную не перешагнуть...

Цитата:
И ещё. Тут некоторые возмущаются, как это так, на концептуальном форуме Сталина грязью поливают?!
Лично я не ставил целью поливать Сталина грязью. Я привёл цитату из книги о "Кобе-террористе" только лишь с одной целью, чтобы спросить:
почему грузинско-осетинскому еврею Иосифу Джугашвили можно громить русскую государственность, а "благонамеренному дураку" Квачкову нельзя?
не стану оспаривать чушь о "грузинско-осентинсокм еврее" - имеющий разум да разумеет,
но приведите, пожалуйста факты, о том, что Квачков "Благонамеренный" дурак... сколько лет вы знаете его ЛИЧНО?

конкретно на вопрос
Цитата:
почему грузинско-осетинскому еврею Иосифу Джугашвили можно громить русскую государственность, а "благонамеренному дураку" Квачкову нельзя?
отвечу: судят по результатам!

Последний раз редактировалось Щетин ибн Едит; 18.02.2013 в 09:47.