Ответ: Все ли процессы управляемые?
есть такая версия у меня, что не все процессы возможно и управляемы (по крайней мере людьми включая мировую закулису) просто мировая закулиса знает как и что работает и соответственно в каком то смысле знает будущее, но она этим будущим непосредственно не управляет, то есть как бы не она создаёт эти механизмы, просто использует эту информацию и тут выигрывает, а те кто не знают соответственно проигрывают в этом и становятся фактически управляемы этой же закулисой
не знаю как бы это понятнее сформулировать, ну вот пример если привести с солнечным затмением, не мировая закулиса управляет же солнечным затмением, но зная как это работает она использовала это как в том фильме "фараон" и остальные кто не знал этого оказывались управляемы ими
вот наверное такое же, что то есть и в том как работают некие механизмы которые помогают "как бы видеть будущее" вот эти знания мне кажется и главные которые нам не известны и ими скрываются, другое дело, что это только теория и фактов нет, поэтому тут сложно, что либо обсуждать предметно
|