Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 21:43
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как быть с религией?

Цитата:
Сообщение от Игнатьев Посмотреть сообщение
И в данном случае я даже не свою идею предложил, я только дополнил.
Ну что тут можно добавить... всё таки если ты используешь чужие материалы, то это это не отменяет необходимость думать...

Это как бы основное правило для перехода из Зомби в Демоны...
Цитировать конечно можно, но отвечать за цитату как за свои слова (не присваивать её себе, а именно отвечать за неё).

Цитата:
Я подвергаю большому сомнению сказанное вами. Пока отношусь как к вранью. Но оставляю к вниманию, вдруг, что то сказанное вами недалеко от истины.
Как вы лично относитесь - это сугубо ваши личные проблемы.
Вам есть что по сути возразить или нет? Если нет, то все ваши сомнения - это пустое.

PS: Враньё - это когда можете доказать умысел, иначе принято использовать несколько другие термины.

Цитата:
Я в отличии от вас не буду выдергивать отдельные предложения из контекста. Так как каждое предложение не имеет законченного смысла и даже может трактоваться как угодно. Не по русски это, не по нашему.
Если вы не умеете цитировать, то не стоит придумывать такие нелепые отмазы.
Вы просто если будите цитировать мои слова не сможете меня обвинить в том чего я не говорил.
А так `читая целиком` вы можете отвечать абсолютно не на то что я писал и формально даже не придерёшься к вам...
Если вы конечно не оплошаете и в очередной раз явно не присвоите мне то чего я не говорил или забудете что сами говорили...

А на счёт `не по русски`, то вряд ли ваш безответственный трёп это `по русски`...
Видать моё представление о русских в корне не согласуется с вашим...

Цитата:
И я не понимаю, что вам лично дает такая тактика поведения.
Это гарантирует, что если претензия идёт, то она не на абстрактные фантазии, а на конкретные слова.
И человек эти слова сказал, а не я ему приписал абы что в синем угаре.

Цитата:
Вы только дальше уводите от истины. Не думаю, что в долгосрочном плане от этого вам будет польза. У людей то память не такая короткая как вы думаете.
Уж кто бы говорил на счёт памяти
Сам сказал что-то, через 3 поста забыл что и к чему, потом обиды и отказняк... не серьёзно это...

Цитата:
Вы используете тактику т р о л я (пусть меня админ простит).
А по моему вы...
Тролю как раз удобнее придумывать общие смыслы, а не цитировать.
Если явно цитировать, то фиг прилепишь твой абстрактный обидняк на ровном месте.

Цитата:
А вот насчет wiki вы не смогли меня протролить, думающие форумчане поймут почему.
Ой не могу, насмешил
Ты там ни чего не сказал по Wiki - чего там понимать `думающим`?