Цитата:
Сообщение от Игнатьев
И в данном случае я даже не свою идею предложил, я только дополнил.
|
Ну что тут можно добавить... всё таки если ты используешь чужие материалы, то это это не отменяет необходимость думать...
Это как бы основное правило для перехода из Зомби в Демоны...
Цитировать конечно можно, но отвечать за цитату как за свои слова (не присваивать её себе, а именно отвечать за неё).
Цитата:
Сообщение от Игнатьев
Я подвергаю большому сомнению сказанное вами. Пока отношусь как к вранью. Но оставляю к вниманию, вдруг, что то сказанное вами недалеко от истины.
|
Как вы лично относитесь - это сугубо ваши личные проблемы.
Вам есть что по сути возразить или нет? Если нет, то все ваши сомнения - это пустое.
PS: Враньё - это когда можете доказать умысел, иначе принято использовать несколько другие термины.
Цитата:
Сообщение от Игнатьев
Я в отличии от вас не буду выдергивать отдельные предложения из контекста. Так как каждое предложение не имеет законченного смысла и даже может трактоваться как угодно. Не по русски это, не по нашему.
|
Если вы не умеете цитировать, то не стоит придумывать такие нелепые отмазы.
Вы просто если будите цитировать мои слова не сможете меня обвинить в том чего я не говорил.
А так `читая целиком` вы можете отвечать абсолютно не на то что я писал и формально даже не придерёшься к вам...
Если вы конечно не оплошаете и в очередной раз явно не присвоите мне то чего я не говорил или забудете что сами говорили...
А на счёт `
не по русски`, то вряд ли ваш безответственный трёп это `
по русски`...
Видать моё представление о русских в корне не согласуется с вашим...
Цитата:
Сообщение от Игнатьев
И я не понимаю, что вам лично дает такая тактика поведения.
|
Это гарантирует, что если претензия идёт, то она не на абстрактные фантазии, а на конкретные слова.
И человек эти слова сказал, а не я ему приписал абы что в синем угаре.
Цитата:
Сообщение от Игнатьев
Вы только дальше уводите от истины. Не думаю, что в долгосрочном плане от этого вам будет польза. У людей то память не такая короткая как вы думаете.
|
Уж кто бы говорил на счёт памяти

Сам сказал что-то, через 3 поста забыл что и к чему, потом обиды и отказняк... не серьёзно это...
Цитата:
Сообщение от Игнатьев
Вы используете тактику т р о л я (пусть меня админ простит).
|
А по моему вы...
Тролю как раз удобнее придумывать общие смыслы, а не цитировать.
Если явно цитировать, то фиг прилепишь твой абстрактный обидняк на ровном месте.
Цитата:
Сообщение от Игнатьев
А вот насчет wiki вы не смогли меня протролить, думающие форумчане поймут почему.
|
Ой не могу, насмешил

Ты там ни чего не сказал по Wiki - чего там понимать `думающим`?