Цитата:
А вот взять сборник книг описывающих новую концепцию, объединить - вот уже некое "святое" писание. Плюс новый эгрегор - тоже элемент религии. И т.д.
|
Это я об эгрегоре, о котором Петров говорит. Новый создавать не предлагал. Я все таки стараюсь пользоваться тем материалом, что предлагает КОБ. И в данном случае я даже не свою идею предложил, я только дополнил.
Цитата:
Я же говорю, как это будет работать НА ПРАКТИКЕ.
|
Я подвергаю большому сомнению сказанное вами. Пока отношусь как к вранью. Но оставляю к вниманию, вдруг, что то сказанное вами недалеко от истины.
И если по правде, обращаясь формально к вам Zevs, реально мои посты для других. Аналогично и вы также поступаете. Я в отличии от вас не буду выдергивать отдельные предложения из контекста. Так как каждое предложение не имеет законченного смысла и даже может трактоваться как угодно. Не по русски это, не по нашему.
И я не понимаю, что вам лично дает такая тактика поведения. Вы только дальше уводите от истины. Не думаю, что в долгосрочном плане от этого вам будет польза. У людей то память не такая короткая как вы думаете.
Вы используете тактику т р о л я (пусть меня админ простит).
А вот насчет wiki вы не смогли меня протролить, думающие форумчане поймут почему. Какой Коран я читал? - "Тафсир Аль-Коран". Хотя большого смысла нет какой я Коран или Библию читаю - истину я в этих книгах не ищу - интересны они мне только тем, как они преподносят мировозрение и как они влияют на мир. Будет время и желание - почитаю ведические книги.