Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 14:53
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как быть с религией?

Zevs, уж как-то кособоко вы все истолковываете. За меня что-то додумали, мне же и ответили. Тем самым исказив суть написанного и тем самым добавив в форума мусора.

Где я говорил, что надо новый эгрегор? А в Коране про дурманящие вещества где написано. Я про них только в сносках читал (собственно в толковании).

Вы все усложняете, доводя до абсурда. Какая вики в деревне у туземцев или после апокалипсиса? Книга, небольшая, легкая для прочтения - самое оно. Большие книги почти никто не читает, тому пример тот же Коран. В нем повторяется почти одно и тоже. А можно было сжато уложиться в несколько десятков страниц. Читать его нудно.

Соглашусь только с тем, что есть проблемы с переводом. Значит, чтоб решить эту проблему, новую книгу надо переводить под цензурой авторов на все распространенные языки мира.

Так или иначе нужно создавать методику обучения зомби и демонов и перехода их более высокий уровень. А результатом этой методики будет книга. И желательно это сделать в короткий срок 2-3 года. И не надо в этой книге придерживаться стиля Торы, Корана, Библии и т.д.