Ответ: Предлагаю ввести цензуру на ТВ. Кто за?
Хочется привести небольшую выдержку из книги Девида Дюка "Еврейский вопрос глазами американца". Выдержка приводится не для того, что бы опорочить евреев, а для разъяснения ральности дел в отношении свободы слова и цензуры в средствах массовой информации. Речь идёт о США, но проницательный читатель увидит аналогии с нашей страной.
КТО УПРАВЛЯЕТ СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ?
Как бы то ни было, пресса стала наиболее могущественной силой внутри Западного Мира, – более могущественной, чем законодательная, исполнительном власть или суд. Возникает вопрос: кто их выбирает или перед кем они несут ответственность? (Александр Солженицын.)
Телевидение представляет собой непреодолимую силу, которая проникает в каждый американский дом – это основной источник, с помощью которого большинство американцев узнают об окружающем мире. Сила телевидения, контролирующая только одну точку зрения, подтачивает основу всех свобод.
В книге «Их собственная империя» Нила Габлера, подробно описывается как евреи поглотили киноиндустрию. Небольшое, но тесно связанное между собой, меньшинство доминирует в американских средствах массовой информации! Могущество средств массовой информации настолько обширно, что едва ли можно преувеличить его. Это не просто вопрос могущества, диспропорционального процентному отношению ко всему населению, могущество их поразительно.
Более, чем вероятно, что ведущая ежедневная газета, которую Вы читаете, будет принадлежать или редактироваться евреями. То же самое будет относиться и к национальному журналу новостей, который вы можете купить в газетном киоске. Более, чем вероятно, что евреи будут также владеть сетью кабельного телевидения или сетью обычного телевидения, которое Вы смотрите, а если и нет, то евреи будут преобладать в административных отделах и отделах, где принимаются решения. Продюсером, режиссером или сценаристом фильма, который Вы смотрите в кинотеатре или на экране телевизора по всей вероятности будет еврей, а часто и все трое из них – евреи. Книжные магазины и библиотеки часто выбирают свои новые книжные поступления, основываясь на обзорах еврейских критиков и публикаций, таких, например, как «Обзор книжных новинок Нью-Йорк Таймс» что является еще одной частью издания «Нью-Йорк Таймс».
Безусловно правда, что много людей, работающих в средствах массовой информации, не является евреями. Я также не утверждаю, что каждый еврей в средствах массовой информации является частью некоторого фантастического и запутанного заговора или что каждый еврей является ревностным сионистом. Но подавляющее доминирование и навязывание своих взглядов евреями в американских средствах массовой информации неопровержимо. Никакая другая группа не является настолько этноцентрической и более организованной в проведении в жизнь своих обособленных этнических интересов, чем евреи. Помня об этих фактах, может ли любой разумный человек верить, что евреи освещают новости и создают развлекательные передачи без уклона в направлении своих собственных целей, через то, что Габлер называет «Их собственная империя»?
Рекламные усилия евреев не только привели к росту еврейской монополизации и консолидации американских газет, они также оказали влияние на публикации в тех изданиях, которыми владели или контролировали не евреи. Многие из наиболее крупных рекламных агентств принадлежат евреям и находятся под их управлением. Эти агентства могут направлять рекламные потоки в любую газету или средство массовой информации куда они бы пожелали. Все основные публикации зависят от рекламных доходов евреев, так что их тематические статьи, репортажи и направленность редакционных колонок должны быть тщательным образом настроены на еврейские позиции и интересы. В конечном итоге свободная пресса перестала больше является свободной. Она управляется за деньги. Старая аксиома, безусловно, справедлива и для средств массовой информации: «Кто платит, тот и заказывает музыку».
«Нью– Йорк Таймс», «Уолл Стрит Джернал» и «Вашингтон Пост» располагаются в самом сердце американского бизнеса, культуры и правительственных кругов. Их влияние выходит за рамки национальных интересов. Они порождают новости, фокусируют внимание на вопросах по своему собственному выбору, повышают общественную роль тех событий, которые они одобряют или порочат. Они говорят, какие фильмы смотреть, какие книги и журналы читать, какие музыкальные записи покупать и каким искусством восхищаться. Они влияют на то, что мы думаем о тысячах различных тем для обсуждения, и, в действительности, они зачастую выбирают те или иные предметы, над которыми мы должны размышлять, восхваляя одни истории и игнорируя другие.
Газета «Нью-Йорк Таймс» читается по всей Америке – в академических кругах, деловых кругах, в среде политиков, артистических и литературных кругах. Она устанавливает наши стандарты в сфере политики, социальных сферах, шоу-бизнесе, литературных, артистических кругах и в области моды. Компания «Нью-Йорк Таймс» обслуживает 506 газет по всей Америке.
«Вашингтон Пост» имеет огромное влияние на правительство, поскольку эта газета широко читается избранными и назначенными федеральными служащими, чиновниками Вашингтона, то она может оказывать влияние на назначения, увольнения, законодательство и иностранные и внутренние дела всех видов. Она может быть использована для того, чтобы свалить президента, как это было с Ричардом Никсоном. Тузы «Вашингтон Пост» могут выбрать такую стратегию, чтобы придать гласности какой-либо интересующий общественность факт, а могут предпочесть проигнорировать его, могут быть «оскорбленными» каким-либо событием или промычать что-нибудь в оправдание». «Вашингтон Пост» имеет многочисленные доли участия в газетах, телевидении и журналах. (Наиболее заметную долю в «Нъюсвик»).
Одна из самых прекрасных книг столетия об американском обществе и его наследии это произведение Вилмота Робертсона «Исчезающее большинство». Книга богата на исследования и идеи. Но Робертсон был не в состоянии найти крупного издателя, поскольку он осмелился писать относительно таких запретных предметов, как расы и еврейский этноцентризм. Не появилось ни одной общенациональной или значительной публикации с рецензией на данную работу, а значит ни один из общенациональных дистрибьюторов не будет иметь с ней дело. Многие национальные публикации не дадут возможности Робертсону разместить рекламу для своей книги, поскольку она содержит информацию, неприемлемую для самопосвященных в духовный сан еврейских цензоров. Несмотря на запрет, подученный от основного потока книжных магазинов и отсутствие рецензий от основных критиков масс-медиа, Робертсон продал свыше 150.000 экземпляров книги по почте и за счет того что информация о ней передавалась из уст в уста.
ABC (американская радиовещательная корпорация Эй-Би-Си), CBS (американская радиовещательная компания «Коламбиа бродкастинг систем, Си-Би-эС) и NBC (американская радиовещательная корпорация Эн-Би-Си) производят подавляющее большинство развлекательных телевизионных трансляций в Америке, и для большинства американцев они являются основными источниками новостей. Леонард Гольденсон из ABC, Уильям С. Палей из CBS и Дэвид Сарнофф из NBC управляют соответствующими сетями в течение десятилетий, устанавливая компаниям „волну“ и „диапазон“ еврейского доминирования в телевизионном вещании.
Продолжающийся отказ от регулирования со стороны правительства за индустрией телекоммуникаций привел не к возрастающей конкуренции, а скорее к ускоряющейся волне корпоративных слияний и приобретений, что привело к созданию горстки мульти-миллиардных долларовых конгломератов, сконцентрированных в еврейской власти.
Когда появился фильм «Рождение нации» еврейские организации пошли в суды, предпринимая попытки запретить фильм в ряде крупных городов, и они оказывали финансовое давление на кинотеатры, пытаясь удержать их от проката. Специальный показ фильма в Белом доме вылился в восторженную рецензию Президента Вудро Уилсона и инициировал неукротимый вал поддержки. Еврейские силы в только что встающей на ноги киноиндустрии поняли, что намного более эффективно контролировать киноиндустрию изнутри, чем иметь необходимость сражаться с арьергардными силами для подавления (запрещения) фильмов, которые они не хотели бы показывать американскому народу.
|