Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 12:11
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Я выбираю концепцию..! (или же - она меня?)

Цитата:
а) это моя идея-фикс и я не предам ее ни при каких условиях
б) идея мне нравится и ради нее я могу поступиться очень многим (но не всем)
в) этой идее (концепции) принадлежит будущее и с нею следует смириться
г) посмотрим куда веет ветер...
д) "раззуйте глаза"! Это очередное очковтирательство... я знаю правду, и не обманут меня их речи... (возможно, многие не афишируют, что так думают).
Между а и б. По той причине, что есть моменты, которые либо я не понимаю, либо не согласен, а что-то в процессе изучения.

Цитата:
1) Какой концепции придерживаетесь Вы?
КОБ, пока вне конкуренции.

Цитата:
2) По каким соображениям и/или внутренним позывам ?
Тут тяжело сказать, мозг и сердце работают поэтапно или вместе. Сердце, что-то подсказывает, мозг потом анализирует и выдает направления, потом сердце опять что-то подсказывает. И так по кругу.

Цитата:
3) Как смотрите на разнородность людей (по уровню понимания, по способностям, по нацеленности на справедливость либо корысть) во взаимоувязке с выбранной концепцией?
Это есть, то есть и никуда от этого не деться. Больше склонен думать, что такая разнородность сохраниться в дальнейшем. Для начала нужно вытащить людей из "опущенного" состояния. Потом уже будет легче.

Цитата:
4) готовы ли Вы чем-либо пожертвовать ради идеи. В чем смысл такой жертвы?
Жертва только одна - отказаться от краткосрочных благ ради долгосрочных.

Цитата:
5) Какая есть наивысшая цель, которой Вы не поступитесь ради чего-либо другого (можно коротко, типа "есть такая цель и она не зависит") ?
Самое ценное - это потомство. Ради них все и крутится.

Цитата:
6) допускаете ли вы возможность изменения своей приверженности с одной концепции на противоположенную?
Противоположная концепция - убыточна.