Цитата:
Сообщение от C3P0
Я написал по памяти. "Zeus" это "ИМЯ" без искажений.
|
Да, если ты имеешь в виду имя того исторического Зевса, то да, оно именно так и пишется по английски Zeus.
Но ты вроде не к нему обращаешься, а ко мне, а мой ник Zevs, а не Zeus.
PS: Это в моём случае не так уж критично, но всё же лучше если уж пишешь чужой ник, то писать точно и без искажений.
Просто ники и имена могут быть созвучны с чем то, но их искажать и переводить недопустимо, таковы уж правила грамматики.
Цитата:
Сообщение от C3P0
Да, возможно банкирам и чиновникам нужно сделать т.к. вы описываете.
Но как часто их желания не совпадают с нашими, мы бы тут даже не сидели.
|
А при чём тут наши желания? Я лишь оцениваю по принципу `кому выгодно` и говорю, что от этого теряют все.
А раз все теряют, включая тех же банкиров, то скорее всего они так делать не будут.
Дураку конечно закон не писан, но всё же я думаю, что они дураками не являются.
Именно это я имел в виду, говоря о разумности разума.
PS: Правда отмечу, что на сей счёт интересы разных банкиров, а так же чиновников, могут радикально отличатся.
Западные банкиры потеряют рынок, наши получат. Мелкие чиновники потеряют работу, а крупные лишатся абстрактного геморроя с неэффективной их работой.
Чиновники смогут лучше следить за исполнением своих поручений, но так же подпадут под контроль со стороны начальства, граждан и спецслужб.
Кто хочет что-то делать - получит инструмент и возможность, кто хочет мутить воду - их потеряет. В общем не всё так уж однозначно.