Цитата:
Сообщение от тихонова
Роберт, я Вас поддерживала хоть как-то, когда Вы были на одной ветке. Сейчас Вы на 20-ти. Это уже ненормально. Я Вас перестала поддерживать, когда количество Ваших веток вышло за разумные пределы. Свернитесь до одной, и к Вам будут относиться нормально. Деш деш деш опояшем опояшем. Сплошное змеиное шипение. Ш ш ш ш ш. На половине форума. Неужели Вам нравится вызывать отвращение? Сворачивайтесь, пока не поздно. А то вскопнут поглубже. На возраст не рассчитывайте.
|
Жаль, что не копают глубоко, а только предлагают ЛИКВИДИРОВАТЬ (М. Каплин) или вываливают грязные ругательства (ОВОД).
А Вас-то я разу понял, но решил дать Вам возможность засветиться. Вы против количества изобретений. Вы против количества знаний. Вы против того, чтобы учиться и осваивать ДЕШГРАММНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР. Думаю, что немного Вы повлияете, немного задержите (себе во вред) развитие ДЕШ-ТЕМЫ. Но не беда. Русские изобретатели и русские изобретения не сдаются, а побеждают.
Кстати, если Вам буква "Ш" не нравиться, предложите исключить её из алфавита. А вот в созданных мной словах "бинардик", и "тринардик", и "дешграмма", и др. нет буквы "Ш". Я, как в воду глядел, и не стал букву "Ш" (таким, как Вы, в угоду) применять.