Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 07:44
ITheseus ITheseus вне форума
участник

ITheseus на пути к лучшему
По умолчанию Во-первых, про какие..

Во-первых, про какие социальные группы Вы говорите. Мир это не только Россия.
Цитата:
А что это значит? - что на человека оказывается во много раз сильнейшее воздествие и ему приходиться приспосабливаться к постоянно меняющейся окружающей среде и разбираться в потоке информации - его мозг и все чувства одерживают максимальную нагрузку и - как ни парадоксально максимально развиваются.
Большенство людей вокруг меня, если неумеют пользоваться чем либо новым, то и не стремятся научиться. Начиная с родителей, заканчивая "баластовыми профессорами" в университетах. Молчу про пьяниц и людей у которых просто нет возможности прикоснуться к новым технологиям.
Цитата:
2) Человечество раньше не имело возможности передвигаться с континента на континент - и люди создавали близкородственные связи - генный потенциал замыкался на узкую группу. И подгруппу в группе - богатые женились на богатых. Что происходит сейчас? С возможностью перемещаться люди женятся и обмениваются генетическим материалом (обмен информацией) - т.е. идет максимальное развитие потенциала человечества.
Тоже не совсем соглашусь, и сейчас, не сказал бы что правящие кланы прям уж так ищут "свежей крови". Хотя я не компетентен, поэтому тока домыслы.
Цитата:
Уже не угрожает голод - т.е. механизм отложения жира неактуален.

Ввёл в яндекс "в день от голода", сразу выдало "ООН: в мире каждый день от голода умирают 18 тысяч детей." Ну эту тему можно развить.
Цитата:
Идет перерассмотрение. Опять же что получается - МАКСИМАЛЬНОЕ развитие.
Что значит перерассмотрение? Как это проявляется? Физ. уровень людей помоему только ухудшается, я не думаю что это можно назвать совершенствованием.
Цитата:
К сожалению человечесво оказывает иногда очень сильное активное вмешательство в информацию ДНК
Как?