AUM пишет:
Цитата:
Вариант: 1. Определить цели на ближайшее и дальнейшее будущее. Составить план действий и приступить к eго выполнению.
или
Вариант: 2. Нарисуем себе образ благосостояния и будем жить/работать в надежде на силу своей мысли, своего желания или помощь "вселенной".
|
Ув. тов. Севера

, если Вы и правда делаете успехи, советую почитать книги Вадима Зеланда. "Транссерфинг реальности", "Яблоки падают в небо" и прочие. На эту тему пять книг. В них более подробно описано все то, о чем идет речь в фильме.
Но будьте осторожны! Там, как и в фильме "Секрет", спрятано главное!
Механизм материализации, хорошо выразил тов. AUM, в приведенной цитате. Когда мы идем к цели, мы создаем все более четкий образ, по мере ее осуществления. Мы делаем это сами!
Если Вы попытаетесь мысленно передвинуть предмет, и при этом начнете представлять себе его в требуемой (конечной) точке, ничего не произойдет... Представлять нужно
движение!
В фильме (с 40 мин 14 сек по 40 мин 40 сек и с 44 мин 34 сек по 44 мин 40 сек) говорится совершенно конкретно:
Не заботьтесь о том КАК будет осуществлено желание. Вселенная сделает все за Вас. (не цитата)
У Зеланда дается понятие о внутреннем и внешнем намерении. Внешнее намерение = Вселенная сделает за Вас.
Та же самая ложь. И ложь эта страшна доказательствами. (о чем говорят и примеры из Вашей жизни)
От человека пытаются скрыть истину: Мы все - ОДНО!
И строить свою жизнь (визуализировать и материализовывать) должны вместе! С учетом законов Вселенной и причинно следственных связей.
В фильме есть мальчик, который мечтает о велосипеде, помните все время его представляет? И он получает велосипед. А он этот велосипед заработал? Если у кого-то появилось, но он не создал это (не создал продукт), значит у кого-то стало меньше!
И действительно! Вспоминаем сцену из фильма, в которой парень возвращается к своему велосипеду, а его украли.
А те "товарищи", которые особняки и миллионы долларов "заказывали"? Вы подумали о том, кого ограбили они?
Я готов работать и работаю на своей земле лишь для того, чтобы у моих Братьев была возможность жить в нормальных, человеческих условиях, работать, получать места в детских садах и многое многое другое.
Но когда я слышу о том что кто-то хочет как паразит получить миллион долларов или атомную подлодку, визуализируя и материализуя эти ценности из продуктов моего труда...
А Зеланда почитайте. Узнаете как именно "удачливые" эксплуатируют толпу с ее совокупной способностью к материализации, раскачивая маятник.
Я не боюсь советовать Вам это оружие, так как знаю - Вы понимаете разницу между своими и чужими желаниями.