Ответ: Новый фильм Задорнова. "Рюрик. Потерянная быль"
по задорнову...считал его весьма хитрым засланцем, уводящим в сторону
как сейчас дело обстоит выскажусь после просмотра ЕГО фильма, коий я частично смотрел. но мое предварительное мнение осталось, пока прежним -засланец и хитрозавуалированный.
причины...тематика весьма спекулятивная для нашей страны, а именно русская идея. вы замете, спекуляция именно на славянской идеей, а ведь в русские входят и славяне, и татары-булгары, и уж конечно евреи, не упоминаю о прочих...
вижу в теме задорнова кризис жанра, когда в поисках пропитания человек спекулирует на нашей истории. фактически -чего изволите. и фильм, кстати, время эфира очень дорогущее, на самом "удобном" месте для большинства зрителей, говорит о моих подозрениях. рен тв вообще стал сгружать массу информации УВОДЯЩЕЙ в сторону.
то есть, в стране всеми правдами и неправдами нагнетаеться славянская тема, предполагая что славянство основопрлагающая часть населения. вопрос- как быть с булгарами-татарами? коих даже по официальной статистике 6% (шесть процентов), а на самом деле куда больше. еще вопрос, куда ребята из рекламщиков хммм...славянства и арийства, собираються девать метисов-гибридов, возникших в результате межэнического скрещивания? а прошло уже лет под 100. почти 5 (пять поколений) 1917 -2012....то есть, в стране масса людей с ДВОЙСТВЕННОЙ программой генетики. а НАДпрограммы, имееться ввиду над расовая и надрелигиозная НЕТ. и грабли славянства есть задействование варианта использования славян по типу "синайского турпохода" евреев, для чего собственно и анастасиевские сказки мегре.
|