Сообщение от  владомиръ
					 
				 
				Роберт, посмотрите название данной темы, похоже, она называется «Дешпромывка мозгов», а не "Изобретатель бинардика". 
 
Вы, как заправский «Гуру», неотвечая на вопрос, опять начали меня учить, приятному для вас тону общения. Опять начали «блистать заслугами». Роберт, а что? По Человечески нельзя? 
 
Я конструктор «Радиозлектронного Оборудования», ну и что? Какое это имеет отношение к характеру общения в форуме? 
 
Я бы вас нетрогал, еслибы вы невмешивались в жизть «Моего Рода». Ведь это вы намерены влезть в «Школьное образование» и стремитесь учить всех своим «Бинардиком». Это вы стремитесь учить моих внуков, правнуков, моих потомков, а я, видите ли, вам мешаю. Вы лезете в обучение «Моего Рода». Я вас нетрогал, пока непрояснилась ваша деятельность. 
 
Ваш «Бинардик» ограничивает мышление людей, создавая ПРЕДВЗЯТОЕ восприятие всего окружающего, то есть, загоняет мышление людей в рамки заведомо кем-то определённые. Ваш «Бинардик», это инструмент «Жреческого Закулисья». Вы этой «Игрушкой» создаёте УЗОСТЬ детского мышления, верющего взрослым. Я это вижу, и это знаю. И это видно по вашим ответам на вопросы. Может вы, и "Изобретатель бинардика", а в общении ведёте себя как «Гуру». 
 
Вы на мой вопрос неответили. Напоминаю вопрос, чтобы люди поняли, о чём идёт речь. Вот этот вопрос. 
Сколько получится, если к Одному добавить ещё Один? 
 
Как-то, играясь с 5-ти летним внуком, задал ему этот вопрос. Он задумался, за тем поняв обезличенность этого вопроса, заулыбался, и спросил: 
– Дед, а что к чему нужно добавить? 
Радый, его сообразительности, поясняю: 
– Можно к петушку добавить курочку. 
Он засмеялся, и радостно, отвечает: 
– Деда, цыпляток много получится! 
 
Вот вам пример, показывающий разницу в широте мышления и обезличенности математики «системы», обезличенности мышления учителей «системы». Ваш " бинардик" способствует усилению обезличенного Образования, способствует распространению без Образной речи и без Образной письменности.  
 
Вы уверяете, что ваш " бинардик" – это особый компьютер. Это лож, в обществе принято называть компьютером ЭВМ (Электронно-Вычислительные Машины). Так что, ваш «дешкомпьютер» можно называть «Безкомпьютером». 
 
Вы мне помогли понять характер «Реформаторов жизни людей», характер реформаторов «Образования», «Экономики», «Судебной Системы», и т.д. В Форуме удивляются, что в «Судебной Системе» появилось определение «Неопределённый круг лиц», а это как раз плоды, вот таких «добрых подарков» как «Безкомпьютер». 
 
Роберт, вы ранее длинный список приводили, с кем вы заодно, и с кем «хотите нам добра». Вот только странность одна имеется. В ответ на «Ваше добро», нам позволяется отвечать только так, как вы велите и разрешите. 
 
Дедушка, мне говорил: 
– Опасайся тех, кто знает, как их должны «любить», и держись от них подальше.  
 
Так что, бузуйтесь вы с «Безкомпьютером» сами.  
Я из темы удалился, можете неотвечать. 
			
		 |