mahina® пишет:
Цитата:
Человек это не машина, способен сам меняться, реагируя на окружающую среду, т.е. на входные данные, а значит менять надо среду, а не человека. Нет плохого и хорошего,есть реакция окружающую средую.
|
Чисто технически как изменить среду, не меняя человека?
Выделенную фразу можно перефразировать: не мы такие - жизнь такая...
AUM пишет:
Цитата:
только догадки и надежды что где-то есть "добрая сила", которая куда идти и поможет в квартирном вопросе, с покупкой машины, приобретением телевизора или буханки хлеба... НО "приложить усилия все равно придется самому".
|
Как объяснить следующее: года полтора-два назад, живя в съемной квартире, понимая, что вскором времени ждет очередной переезд со всеми его "прелестями"... мы приходим к тому, что так больше невозможно. Я, еще не зная о механизме визуализации, начинаю мечтать о собственной квартире (какая она будет, какие будут обои, мебель....), но возможности купить квартиру тогда небыло, даже по ипотеке не реально! Итог: чуть больше года назад мы купили квартиру, сделали ремонт какой хотели (даже обои нашлись точно такие, о каких мечтала). Прошлым летом, уже понимая, что захотел - получил, я начинаю "работать" над машиной. Я не скажу, что мы хорошо обеспеченные люди, но недавно купили машину - новую иномарку. Если честно, сама не доконца понимаю как это стало реальным?... но если не верить в визуализацию
Теперь "рисую" детский сад для ребенка (кстати, место уже есть, остались чисто технические вопросы). И мечтаю не просто о полной коробке денег крупными купюрами, но и о хорошей работе, которая будет приносить мне радость и удовлетворение (тоже на горизонте стали вырисовываться интересные перспективы)
Вы можете не верить, но оно работает