Цитата:
Сообщение от Сантехник
...знаете какое самое мощное воздействие на человека?... незаметное... одна фраза и ....все кардинально меняется....Христос подошел к Матвею и сказал одну фразу-идем я сделаю тебя ловцом человеков ..тот все бросил и пошел...надо просто знать что в то время сборщики налогов были очень состоятельными людьми...просто в этой фразе было громадная информационная состовляющая...
|
Это лишь когда человек не знает как, но внутри готов и хочет идти вперёд... хочет что-то большее и готов работать над собой...
Если же человек ищет халяву, то ни какое волшебное слово тут не поможет...
Ибо бывают чудеса и магия, но не бывает халявы... за всё есть своя цена...
Цитата:
Сообщение от Сантехник
а у вас слов много- а инфы.... 
|
Иисус говорил многим, а поняли единицы...
Если вам не понятно, то это не значит что там ни чего нет... только лишь то что лично вы ни чего не видите...
Цитата:
Сообщение от Сантехник
а то что тема исчерпала сама себя...ну что ж- для вас может быть...
|
Да, для меня... я своё высказал, вы не поняли... у вас же есть шанс понять и для вас тема ещё не исчерпана...
Может когда вы поймёте то сможете высказать что-то дельное и тогда может тема для меня опять возродится, но пока она исчерпана.
Цитата:
Сообщение от Сантехник
одно то что люди здесь обсуждают эту тему..высказывают свою точку зрения и в конце концов пытаются найти общий алгоритм-говорит о многом...
|
Да, кому-то нужно время... много времени...
Ну что же, дерзайте... познавайте мир... рано или поздно может поймёте...
Тут халявы нет, если чего сразу не понимаете - значит уровень маловат и надо поднимать... учится, учится и ещё раз учится...