Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 11:32
рома27 рома27 вне форума
гость

рома27 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Придет ли новое осознание вместе с новой эрой ?

Цитата:
Сообщение от Alex500 Посмотреть сообщение
Жесть! Солидарен с Walk...

Я всегда считал, что я ни кому не должен за дела предыдущих бренных тел, с душой которая теперь у меня (если конечно вообще рассматривать реинкарнацию, как реально существующий процесс)
И если какие-то проявления существуют в человеке от предыдущей жизни или от предыдущих поколений в виде эгрегоров, то я убежден, что человек сам в состоянии избавиться от всего этого или оставить только хорошее(поняв конечно где грани добра/зла).

Мне вообще кажется, что лучше осваивать в себе, что то новое, индивидуальное; в терминалогии коб это называется "осваивать генетически заложенный потенциал". А тратить время в своей жизни на познание, того какие негодяи были твои предки по душе и сопоставлять это с собой с поправкой на то в какие исторические времена жили предыдущие души - мягко говоря нерациональное использование предосталенной тебе жизни.

Нет никакой аренда печатного станка, откуда вы это вообще взяли? вы видели какие либо документы или что то еще?
Выкиньте эту чушь из головы!
Америка рухнет безусловно и европа тоже долго не выстоит, но причины этого далеки от всяких бредней про аренду или самопроизвольный крах банков.
http://www.youtube.com/watch?v=vCJShnfcvLM
Изучайте коб и причинноследственные связи в реальном мире, а не в выдуманном.
Что за паника ? Даже если аренда и была, в чем я сомневаюсь, то неужели думаете конгресс захочет распилить сук, на котором сидит, не продлив аренду еще на пару соток лет ?
А ЕС и бардак который там ничем особо нам не грозит, т.е. России. У них может и будет локальный кончик света, у нас все должно быть чики пики.