Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 17:02
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Обсуждаем проект Старикова "Русский миллиард"

Цитата:
Сообщение от рома27 Посмотреть сообщение
Кроме пустого звука и непонятной, даже не внятной информации я так и не услышал от Вас никаких конкретных действий.
То что вы в корне не поняли что я писал до этого, я уже говорил. И то что вы не поняли далее вполне предсказуемо...
Но и про то что делают люди столкнувшись с непонятным им я тут уже писал...

Что вы от меня ещё хотите? Я не могу заставить вас понять. И не хочу...
Если вы сами не готовы повышать свой кругозор, чтоб понимать больше, то значит вы обречены понимать не всё.
Вариант `разжуйте мне всё до соплей` может и прокатил бы в реале, но тут он бы занял ну ОЧЕНЬ много времени и вряд ли кому-то кроме вас тут интересен.

Цитата:
Вы можете отличать план, описывающий действия от пустого звона в ушах ? Итак просьба ответить за слова и подробно описать, какие же Вы предлагаете действия, да еще и решающие всем миром... Конкретно 1, 2,3 делать то и делать там. Просьба не отвечать очередным звоном.
А смысл? Упрощённый вариант и лично для вас вы не примете, а более глобальный и для всех не поймёте...

PS: Мой план (точнее его вариации) тут до вас пытается донести уйма народа... что ещё можно сделать?

Цитата:
Но три сотни других людей, никогда не начнут с себя, потому что им плевать и на Вас и на Ваш мир внутри Вас. Они никогда не осознают того, что нужно изменить себя, чтобы изменить мир вокруг себя. И ОБЩАЯ КАРТИНА изменения мира не изменится, мир останется прежним, ибо Ваши, мои, той девушки изменения будут расстворены в невежестве тех, кто так никогда и "начнет с себя".
Вы крайне плохо понимаете что такое мир.
Ваш мир - это всего лишь 100 людей с кем вы контактируете и если они будут хорошими, то и мир для вас будет хорошим.
Если же 300 будет и дальше травить себя (как физически так и духовно), то они просто сдохнут.
Ты будешь контактировать со своей 100 хороших, а те остальные будут киснуть в своей желчи, почти не влияя на твой мир.
Дальше люди оттуда глядя на ваш мирок начнут задумываться и постепенно перетекать к вам, становясь лучше.
Потом в их стане не останется людей... (Так в 50х коммунизм идейно победил капитализм... если бы хрущ всё бы не испортил, то капитализма уже бы не было бы...)
Убедить же всех сразу как-то меняться, когда нет чёткого успешного ориентира весьма проблематично.

Цитата:
Посему нужен только ТОПОР, ТОЛЬКО ПЛЕТЬ, только "война как средство предотвращения гниения народов", чтобы те 300 людей все таки изменили себя, изменив таким образом мир вокруг себя.
Вопрос только КАК изменится мир, если действовать по вашему...
Вот придёт 500 китайцев и скажет 300 евреям что они теперь рулят миром. И что?
Предположим даже посадят их в тюрьму или убьют (хотя смысла в этом нет), что изменится?
Всё будет принадлежать победившим в войне, что изменится?
Они с себя не начали, а значит такие же как эти 300 и устроят такой же порядок, как и был, если не хуже.
Изменится разве что общая численность населения и экология, если те 300 не согласятся уйти и решат устроить массовую войнушку.

Цитата:
Всетаки Вы фантазер...Я уже слышу звон в ушах...Без обид.
Не бойся, я на слова не обижаюсь... по крайней мере стараюсь...
Но проблема в том, что вы тут описали больше себя, а не меня...