Цитата:
Сообщение от рома27
Кроме пустого звука и непонятной, даже не внятной информации я так и не услышал от Вас никаких конкретных действий.
|
То что вы в корне не поняли что я писал до этого, я уже говорил. И то что вы не поняли далее вполне предсказуемо...
Но и про то что делают люди столкнувшись с непонятным им я тут уже писал...
Что вы от меня ещё хотите? Я не могу заставить вас понять. И не хочу...
Если вы сами не готовы повышать свой кругозор, чтоб понимать больше, то значит вы обречены понимать не всё.
Вариант `
разжуйте мне всё до соплей` может и прокатил бы в реале, но тут он бы занял ну ОЧЕНЬ много времени и вряд ли кому-то кроме вас тут интересен.
Цитата:
Сообщение от рома27
Вы можете отличать план, описывающий действия от пустого звона в ушах ? Итак просьба ответить за слова и подробно описать, какие же Вы предлагаете действия, да еще и решающие всем миром... Конкретно 1, 2,3 делать то и делать там. Просьба не отвечать очередным звоном.
|
А смысл? Упрощённый вариант и лично для вас вы не примете, а более глобальный и для всех не поймёте...
PS: Мой план (точнее его вариации) тут до вас пытается донести уйма народа... что ещё можно сделать?
Цитата:
Сообщение от рома27
Но три сотни других людей, никогда не начнут с себя, потому что им плевать и на Вас и на Ваш мир внутри Вас. Они никогда не осознают того, что нужно изменить себя, чтобы изменить мир вокруг себя. И ОБЩАЯ КАРТИНА изменения мира не изменится, мир останется прежним, ибо Ваши, мои, той девушки изменения будут расстворены в невежестве тех, кто так никогда и "начнет с себя".
|
Вы крайне плохо понимаете что такое мир.
Ваш мир - это всего лишь 100 людей с кем вы контактируете и если они будут хорошими, то и мир для вас будет хорошим.
Если же 300 будет и дальше травить себя (как физически так и духовно), то они просто сдохнут.
Ты будешь контактировать со своей 100 хороших, а те остальные будут киснуть в своей желчи, почти не влияя на твой мир.
Дальше люди оттуда глядя на ваш мирок начнут задумываться и постепенно перетекать к вам, становясь лучше.
Потом в их стане не останется людей... (
Так в 50х коммунизм идейно победил капитализм... если бы хрущ всё бы не испортил, то капитализма уже бы не было бы...)
Убедить же всех сразу как-то меняться, когда нет чёткого успешного ориентира весьма проблематично.
Цитата:
Сообщение от рома27
Посему нужен только ТОПОР, ТОЛЬКО ПЛЕТЬ, только "война как средство предотвращения гниения народов", чтобы те 300 людей все таки изменили себя, изменив таким образом мир вокруг себя.
|
Вопрос только КАК изменится мир, если действовать по вашему...
Вот придёт 500 китайцев и скажет 300 евреям что они теперь рулят миром. И что?
Предположим даже посадят их в тюрьму или убьют (хотя смысла в этом нет), что изменится?
Всё будет принадлежать победившим в войне, что изменится?
Они с себя не начали, а значит такие же как эти 300 и устроят такой же порядок, как и был, если не хуже.
Изменится разве что общая численность населения и экология, если те 300 не согласятся уйти и решат устроить массовую войнушку.
Цитата:
Сообщение от рома27
Всетаки Вы фантазер...Я уже слышу звон в ушах...Без обид.
|
Не бойся, я на слова не обижаюсь... по крайней мере стараюсь...
Но проблема в том, что вы тут описали больше себя, а не меня...